Ханде Эрчел на обложке журнала Hello новая фотосессия и большое интервью! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Известная актриса Ханде Эрчел, в прошлом году играла главную роль персонажа по имени Эда, в популярной романтической мелодраме «Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı».

Этот сериал завершил свой показ 8 сентября 2021 года, сделав финал на 52-й серии в эфире телеканала Fox TV.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Недавно, Ханде Эрчел снова привлекла к себе большое внимание, но теперь уже не своей актерской игрой.

Актриса украсила собой обложку ноябрьского номера глянцевого журнала HELLO, а так же приняла участие в новой, интересной фотосессии для этого журнала и дала большое, интересное интервью!

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

«Величайший подарок в моей жизни — это опыт, который сделал меня той женщиной, которой я являюсь»

«Если я решусь родить ребенка — он придет в этот мир с надеждой и будет излучать красоту».

Мы вылетели из Стамбула вместе с Ханде Эрчел, которая дорожит каждым моментом своего жизненного пути, говорит, что становится сильнее и ближе к самой себе, принимая свои взлеты и падения. На фоне природы, где осень медленно начинает отцветать, мы еще раз восхитились уникальностью этой прекрасной женщины с помощью специальной подборки, которую мы сделали из коллекции Nocturne, которая говорит «Все внимание на нас» в шестом сезоне их сотрудничества.

24 ноября — ваш День Рождения. Сбылись ли мечты, о которых вы мечтали в 20 лет? Что подарила вам жизнь?

Когда я оглядываюсь на свой собственный путь, то, хотя временами мне бывает грустно, я полна счастья, потому что научилась любить себя и гордиться собой.

Каждый возраст делал меня все более и более живой к мечтам, которые у меня были, конечно, были времена, когда мне приходилось останавливаться, и были дни, когда я переставала мечтать; но я смогла найти путь и продолжить. Самый большой подарок моей жизни — это мой опыт, который превратил меня в ту женщину, которой я являюсь.

Есть ли у вас что-нибудь, что вы хотели бы сказать о своих 20-ти годах?

Конечно, есть, как говорится: «Если вы счастливы в восемь лет и в 80 лет, значит, вы все сделали правильно». Я также пытаюсь создать красивую историю для своей старости, продлевая мечты своей молодости.

Я исключаю «если бы», между которыми я живу, одно за другим и добавляю приятные вещи.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Хотели бы вы остаться в этом возрасте? Как вы думаете, что изменится после 30?

Мне еще нет 30, но в последний год своего 20-летия, и я переживаю период, когда я чувствую реальность взросления до костей. Конечно, я всегда хотела остаться в этом возрасте… Но мне очень любопытна Ханде после 30. Мне даже кажется, что я к ней приближаюсь.

Количество ваших подписчиков приблизилось к 30 миллионам. Как вы думаете, почему люди так любят Ханде Эрчел?

У меня никогда не было четкого ответа на этот вопрос. Но я всегда чувствую это сердцем, чем больше нефильтрованного я слышу, тем больше они были со мной.

Я человек, который со всей своей смелостью выкладывает все на всеобщее обозрение, возможно, это как-то трогает людей.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Социальные сети стали личной издательской платформой каждого. У вас также есть искренняя сеть общения, которую вы создали. Нравится ли вам это или это часть вашей работы?

Я пользовалась социальными сетями с большой любовью, но теперь я не могу сказать того же, потому что социальные сети превратились в платформу ненависти. Никто больше не уважает частную жизнь, и это убивает человеческие ценности. Поэтому в последнее время я стараюсь не использовать их вне работы.

Беспокоит ли вас критика?

Я женщина, на которую обрушилось много критики. Я постоянно подвергаюсь критике в адрес своей профессии и своего телосложения, и меня беспокоит то, что мы — общество, которое не научилось принимать людей такими, какие они есть.

Как обвинение одного человека может оставить другого счастливым и спокойным? Я не могу понять и никогда не пойму этого.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

После долгого времени работы без передышки, а затем около года у вас был период отдыха, за исключением ваших рекламных кампаний. Вам так больше нравится, или вы предпочитаете больше работать?

Это первый раз, когда я взяла перерыв в своей профессии. И это не тот выбор, который я сделала сознательно, я не ожидала, что это займет так много времени.

Я не думаю, что был проект, в который я просто поверила бы, что это правильная работа. Конечно, я говорю, что это хорошо, что так происходит сейчас. Во всем есть что-то хорошее!

С сериалом «Постучись в мою дверь» вы создали очень успешную и популярную мейнстримовую работу, которая пользуется спросом в разных странах. После такой работы вы когда-нибудь паниковали: «Я должна сделать правильный выбор после такого успеха»?

Я так много работала на съемках сериала «Постучись в мою дверь», что одна из вещей, к которым я стремлюсь в будущем, — это тесная связь с моей работой.

Я не нахожусь в состоянии паники, более того, я нахожусь в периоде, когда я наслаждаюсь собой после такой популярной работы.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Какой сценарий вы ищете?

Я не могу точно определить что-то, я ищу сценарий, за которым я не могу сидеть, когда читаю его, и чтобы мне хотелось пойти на съемочную площадку на следующий же день.

На площадках очень многолюдно и быстрая обстановка. Было ли вам приятно уединиться от людей и немного притормозить, или вы сразу же почувствовали, что скучаете?

Я не была человеком, который может останавливаться, моя жизнь и так была изолированной и медленной, съемки — это то, что ускоряло меня, поэтому я очень скучаю по ним.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Как вы использовали время, когда не работали, чем занимались?

Могу сказать, что я компенсировала все то время, которое не могла провести со своей семьей. Я никуда без них не ездила, я много путешествовала.

Я проводила время с друзьями, с собаками, читала книги, которые хотела прочитать, смотрела фильмы, которые хотела посмотреть. И я решила, что хочу вернуться в университет. Я начинаю новый семестр.

Можете ли Вы поделиться последними книгами и сериалами/фильмами, которые оказали на Вас влияние?

Я читаю книгу Петрова «Финляндия, страна белых лилий», написанную в 1923 году, которую Ататюрк также рекомендовал и хотел включить в школьную программу, давайте поговорим снова, когда она будет закончена. Я любитель мультипликации, в эти дни я смотрю мультфильмы.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Вы — одна из тех, кто подписал соглашение с Disney+. Мы знаем, что в цифровых проектах снимается сезон, затем мы ждем не менее шести месяцев, пока сериал выйдет в эфир на платформе, так что, похоже, ваши поклонники будут ждать вас долго. В промежутках вы занимаетесь чем-то вроде телевидения или кино?

Нет ничего, о чем бы я ни говорила, что не буду делать, просто нужный проект в нужное время..

Если бы вы хотели изобразить кого-то из истории, кого бы вы предпочли?

Я бы хотела сыграть девушку из рода Болейн.

У вас хорошее сотрудничество с брендом «Nocturne», одним из самых инновационных представителей сектора модной одежды. Сколько сезонов прошло? Как бы вы описали женщину-Nocturne?

Мы находимся в шестом сезоне нашего сотрудничества. Быть женщиной Nocturne для меня означает освободить себя.

Всегда соревноваться с собой, чтобы стать лучше. Быть сильной и уникальной, потому что каждая женщина уникальна и каждая женщина сильна.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Что входит в осенне-зимнюю коллекцию 2022-2023?

Сезон, когда мы сможем одеть «Nocturne» с головы до ног в семи различных темах, достаточно широких, чтобы удовлетворить любой вкус…

Трикотаж, пиджаки больших размеров, комбинезоны, верхняя одежда, цвета, «крутые» дизайны… Все они очень энергичны, у меня слишком много любимых работ, чтобы их можно было сосчитать.

Какая вещь «Nocturne» больше всего нравится в вашем гардеробе?

Я больше всего люблю тренчи!

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Девиз этого сезона — «Все внимание на нас». Вы действительно женщина, которая привлекает все внимание, когда входит в какое-либо место. Что вы чувствуете, когда знаете, что все внимание приковано к вам?

Спасибо, конечно, это очень приятное чувство. Каждой женщине нравится это ощущение.

Вы очень красивая женщина и хорошо выглядите во всем, что носите. Что вы делаете для улучшения состояния кожи лица и тела?

Честно говоря, я очень люблю спорт в своем обычном цикле; но бывают моменты, когда я делаю перерыв.

Я стараюсь следовать своей душе большую часть времени, иногда бывают периоды, когда я не хочу ничего делать, я даже не хочу заботиться о себе, я просто наслаждаюсь едой.

Но в целом, я организованный и дисциплинированный человек в плане спорта и забот.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Раздвигать границы, быть открытым для инноваций… Можете ли вы этого достичь? Не пугает ли вас новое и неизвестное?

Я много думала о расширении границ и поняла, что на самом деле я устанавливаю эти границы для себя. Я долго думала, почему я не должна жить тем, что я могу себе представить. Вот почему я не воспринимаю это как новое и неизвестное, я смотрю на то, чему это может меня научить..

Каких женщин вы считаете сильными и смелыми?

Вокруг меня много женщин, которых я считаю сильными и смелыми. Определение жизни меняется настолько, что меняется и мое определение того, как быть сильным и смелым.

Иногда мы можем быть очень хрупкими и при этом оставаться самой сильной женщиной в мире. Мы, женщины, можем скрывать все эмоции, но иногда на первый план выходит та или иная. Но вообще, каждая женщина, которая может существовать в таком мире, для меня сильная и смелая.

Были ли вы ребенком, который играл и мечтал в детстве? Есть ли игра, которую вы помните с тех времен?

Мое детство было игрой. Мы выросли в парке перед нашим домом, и идти домой было последним вариантом. Есть много вещей, которые я не могу забыть; но то, что приходит мне на ум сейчас, это то, что мы собираем первые плоды сезона и пытаемся перебраться с одного дерева на другое. Я все еще могу играть в ту же игру с огромным счастьем!

Вы проводите большую часть времени со своей племянницей Мави. Что вы делаете вместе?

Мави — очень мудрая девочка, она буквально играет с нами, учит нас. Мы растем вместе с ней.

Ваша сестра также очень дорога вам. Есть ли у вас похожие привычки, во всем ли вы согласны? В случаях, когда вы не можете договориться, каково это?

Моя сестра — моя самая дорогая сестра, если бы я жила в другой вселенной, я бы хотела снова стать ее сестрой. Моя сестра — женщина с очень сильными чувствами и та, кто показывает мне правду со всей ясностью.

Иногда она говорит так четко, что невозможно не обидеться, но, конечно, я уже привыкла к этому, так как знаю, что она думает только о моем благополучии. Короче говоря, в любой ситуации она говорит то, что говорит, потому что, какой бы свободолюбивой я ни была, я безгранично уважаю ее.

Как тетя, вы наполовину являетесь матерью, что, по-вашему, самое трудное в материнстве?

Честно говоря, если быть тетей — это такое уникальное чувство, то я не могу представить себе материнство.

Из того, что я видела у своей сестры, самое трудное в материнстве — это ставить это на первое место и уметь этого добиваться.

Как вы относитесь к появлению ребенка на свет? Планета настолько изношена, что некоторые говорят об эгоизме…

Мы — те, кто изнашивает мир, и мы — те, кто делает мир прекрасным. Я та, кто всеми силами цепляется за надежду. Если я решусь произвести на свет ребенка, я думаю, что он придет с надеждой и будет излучать красоту.

Трудные времена заставляют людей пересмотреть свои приоритеты и взгляды на жизнь. Произошла ли такая перемена и с вами?

Я думаю, что это никак не могло не произойти со мной, потому что я человек, который пережил много вещей, наложенных друг на друга и уместившихся в очень короткое время. Я думаю, что даже взгляд людей, переживающих тяжелые времена, меняется, иногда наступает момент, и ты понимаешь человека, которого никогда не встречал, сердцем.

Меняется ваш взгляд на мир, меняется ваша шкала счастья в жизни. Я всегда была человеком, которого радовали маленькие вещи, и я думала, что эти вещи не станут меньше, но это оказалось не так. Поверьте, иногда улыбки на чьем-то лице достаточно, чтобы вы снова начали существовать. Вот почему я чувствую, что мои приоритеты и взгляды на жизнь изменились.

У вас очень спокойное, чистое и гармоничное поведение. Как вы можете оставаться в таком состоянии?

Я думаю, что все взлеты и падения, через которые я прошла, научили меня принимать себя. Принимать всех и всё такими, какие они есть, включая себя. Таким образом, у меня не осталось паники.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Вы хрупкая? Если кто-то разбивает ваше сердце, как он может его восстановить? Легко ли вы прощаете?

Обычно у меня много терпения, должно накопиться много, чтобы я сломалась. Но да, я хрупкая.

Раньше я старалась скрывать это, но теперь, если кто-то делает мне неприятно, я не скрываю, и достаточно восстановить то, что сломано, я сразу же прощаю.

Стрелец известен тем, что он — оптимистический. Вы тоже такая?

Не углубляясь в прошлое, могу сказать, что да, я была оптимистом высокого уровня. Я привыкла видеть хорошие стороны в каждом и ослеплять себя, но жизнь изменила меня в этом отношении.

Каждый показывает себя так, как он хочет себя показать. Я учусь это усваивать.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Что в вас вызывает наибольший дискомфорт? Что вас больше всего раздражает/бесит в этой жизни?

Я думаю, что моя самая неприятная сторона — это мое упрямство. Кажется, что я должна делать свое упрямство до определенного момента, но когда я достигаю этой точки, я обычно жду, пока кто-нибудь меня успокоит. Я не могу терпеть ложь, она разбивает мне сердце.

— Негативные вещи, которые происходят с вами в жизни, или разочарования в людях — как они влияют на вас, как вы справляетесь? Как вы залечиваете свои раны?

Я не думаю об этом слишком много, все равно это пройдет. Потому что я верю, что негативные вещи вырастают настолько, насколько ты заставляешь их вырасти в своей голове. Поэтому я предпочитаю молчать и принимать их. Таким образом, время уносит их.

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Можете ли вы назвать одну из своих привычек, о которой, как вы говорите, «никто не знает»?

Конечно, я могу сказать вам: Я исчезаю, когда мне плохо. Я уезжаю куда-нибудь одна на несколько дней и растворяюсь.

Как продвигаются ваши картины и рисунки? Какие события происходят сейчас?

Могу сказать, что я очень близка к идее открытия студии, о которой давно мечтала. Вот почему я очень взволнована; Мое внимание сейчас на этом…

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Если бы вы не были актрисой, рассматривали бы вы возможность карьеры в этой области? Или вы выбрали бы совершенно другую профессию?

Я стремилась к карьере в искусстве столько, сколько себя помню. Я жду того дня, когда смогу поделиться своими рисунками.

Вы очень любите природу, и мы провели съемку в Шиле среди высоких деревьев и деревянных бунгало. Есть ли у вас планы на будущее — жить на природе вдали от города, или вы всегда хотите оставаться на связи с этой динамичной жизнью?

Я всегда жила вдали от города, только три года моей жизни прошли в городе. Возможно, это влияние того, что мы выросли в маленьком месте. Я никогда не чувствовала, что принадлежу к городскому хаосу. Отныне я хочу уехать еще дальше и мечтаю о жизни на ферме.

Ноче, Ниебла, Азул. Вы живете с этими тремя прекрасными созданиями. Какова история знакомства с каждым из них и что бы вы хотели сказать о любви животных?

Мне очень повезло, что мои три прекрасные собаки выбрали меня и пришли ко мне. Все они добродушные собаки. Ноче пришла ко мне с фразой «Я хочу маленькую собаку», когда я потеряла свою кошку, и я слишком любила ее, чтобы оставить, какой бы большой она ни была.

Ниебла — самая умная собака в мире; я никогда не видела, чтобы она привязывалась к людям так, как любая другая собака.

Азул — мой маленький ребенок; собака, которая считает себя маленькой породой и единственная забота которой — спать у меня на коленях. Каждое из их имен — мой собственный способ привязанности. Это такая любовь, которая заставляет сердце расти. Ожидание каждого животного — почувствовать немного любви, я считаю, что когда мы можем это сделать, у нас тоже большое сердце, почему человек должен лишать себя этого?

Ханде Эрчел
Ханде Эрчел

Любите ли вы путешествовать? Где были места, которые произвели на вас наибольшее впечатление? Какую страну или культуру вы хотели бы увидеть больше всего?

Я люблю путешествовать, каждый раз я начинаю свой путь с одинаковым волнением, ведь исследованию нет конца. Я обязательно совершу поездку в Перу в ближайшее время.

Еще один год подходит к концу. Что вы пожелаете в 2023 году?

Здоровье…