Альперен Дуймаз в сериале "Мужчинам нельзя доверять"
Альперен Дуймаз в сериале "Мужчинам нельзя доверять"
Альперен Дуймаз в сериале «Мужчинам нельзя доверять»

Известный актер Альперен Дуймаз в своем аккаунте в социальной сети объявил о начале съемок нового сериала «Мужчинам нельзя доверять / Erkeğe Güven Olmaz».

Альперен Дуймаз
Альперен Дуймаз

Альперен Дуймаз опубликовал сегодня новое фото, на котором он позировал с кинохлопушкой сериала «Мужчинам нельзя доверять».

В новом сериале «Мужчинам нельзя доверять» актер Альперен Дуймаз воплотит в жизнь главного персонажа по имени Эрхан.

Альперен Дуймаз
Альперен Дуймаз

В этом году Альперен Дуймаз появился на экранах в новом романтическом сериале «Если мужчина полюбит / Erkek Severse». Его премьера состоялась 20 января 2022 года на цифровой платформе beIN CONNECT.

Альперен Дуймаз в этом сериале сыграл главную роль Кенана Аджарсоя. Его партнершей в сериале «Если мужчина полюбит» была известная актриса Бюшра Девели.

В прошлом году талантливый актёр Альперен Дуймаз, играл главную роль персонажа Акгюна, в остросюжетном сериале «Последнее лето / Son Yaz».

Сериал «Последнее лето» завершил свой показ 16 октября 2021 года, сделав финал 26-й серии в эфире телеканала Fox TV.

Альперен Дуймаз
Альперен Дуймаз

Альперен Дуймаз дебютировал на телевидении в 2015 году, сыграв небольшую роль персонажа Джесура в сериале «Милые обманщицы».

Молодого актера сразу заметили продюсеры и уже в следующем, 2016 году он получил одну из главных ролей персонажа Атеша в драматическом сериале «Бодрумская сказака», где он играл вместе с известными актерами Шевваль Сам и Тимучином Эсеном.

В 2018 году состоялся уже кинематографический дебют Альперена Дуймаза, он сыграл главную роль персонажа Кутая в историческом фильме «Непокорный Каратай / Direniş Karatay».

В дальнейшем Альперен Дуймаз закрепил свой успех сыграв в следующих сериалах: «Если мужчина полюбит», «Последнее лето», «Стужа», «Столкновение», «Чукур», «Бодрумская сказка», «Горькая любовь» и «Милые обманщицы».

сериал "Мужчинам нельзя доверять"
кинохлопушка сериала «Мужчинам нельзя доверять»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *