Хюлья Авшар

Известная и популярная турецкая актриса и певица Хюлья Авшар, недавно сделала интересное заявление о своем бывшем муже и сразу оказалась в центре внимания!

Известная турецкая актриса и певица Хюлья Авшар, в позапршлом году играла одного из главных персонажей по имени Хале в драматическом сериале «Невинность / Masumiyet«.

К сожалению, из-за низких рейтингов сериал довольно быстро завершил свой показ, 24 мая 2021 года он сделал финал на 13-й серии в эфире телеканала Fox TV.

Хюлья Авшар стала темой дня, после того, как сделала заявления о Кайе Чилингироглу, бывшем муже и отце своего единственного ребенка. 

Кайя Чилингироглу был гостем одной программы. И там он сделал несколько заявлений о своей бывшей жене Хюльи Авшар и инциденте с Ferrari случившемся в последние годы. Хюлья Авшар нарушила молчание после этих слов.

Накануне, Хюлья Авшар была замечена журналистами в стамбульском районе Тарабья.

Актриса так прокомментировала заявления бывшего мужа: «В то время он многое вложил. Но теперь я смеюсь над ними всеми. Кайя уже был кокетливым человеком. Через четыре года я узнала, что меня обманули и изменили».

Журналисты также спросили: «Господин Кайя сказал: «Я никогда больше не женюсь на Хюлье». А вы бы хотели бы вы этого?».

На это Хюлья Авшар ответила следующее: «Пусть делает, что хочет. Мне больше не нужен брак. Кайя тоже не нужен. Мы сделали все. Мы поженились, у нас родился ребенок. У него был еще один ребенок».

Обладательница главного приза Московского международного кинофестиваля, Хюлья Авшар была замужем за Кайя Чилингироглу, в 2005 году супруги развелись. От этого брака имеет дочь Зехру.

Когда Кайя Чилингироглу был женат на Хюлье Авшар, он невольно признался в своих отношениях с моделью Ферайе Таньолач, когда понял вопрос репортеров о «Феррари» как «Ферайе».

Кайя Чилингироглу, который развелся с Хюльей Авшар в 2005 году, недавно сказала: «Мне до сих пор стыдно за этот инцидент».

Ферайе Таньолач, которая некоторое время работала моделью для агентства Erberk, вышла замуж за Кайю Чилингироглу в 2009 году. От этого брака у пары родился ребенок по имени Хусейн Кайя Чилингироглу. Брак пары распался в 2014 году.

В свое время Хюлья Авшар завоевала титул «Мисс Турция», но не смогла получить главный приз из-за того, что на тот момент находилась в браке, а основным условием конкурса было участие только незамужних конкурсанток!

За всё время своей карьеры актриса снялась более чем в 70-ти фильмах, где исполняла главные роли.

Пока возвращаться на экраны Хюлья Авшар не собирается, хотя ей поступают предложения. Хюлья Авшар намерена развивать свою карьеру певицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *