постер нового сериала телеканала TRT1 "Сердечная боль / Yürek Çıkmazı"
постер нового сериала телеканала TRT1 "Сердечная боль / Yürek Çıkmazı"
постер нового сериала телеканала TRT1 «Сердечная боль / Yürek Çıkmazı»

Сегодня вечером, во вторник, 24 января 2023 года, в эфире телеканала TRT1 состоится долгожданный показ двенадцатой серии нового драматического сериала «Сердечная боль / Yürek Çıkmazı«.

Главные роли в новом драматическом сериале «Сердечная боль» играют известные актеры: Альп Навруз, Ирем Хельваджиоглу, Месут Акуста и Айча Бингёль.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

Пока Халиль боролся за свою жизнь, то Зейнеп смогла многое переосмыслить и разобралась в своих истинных чувствах по отношению к нему. 

Халиль уже давно любит Зейнеп, но никак не мог добиться от нее взаимности. Когда он поправился и встал на ноги, то вместе с Зейнеп несмотря на все, они стали выстраивать совместное счастье. 

Халиль никак не может поверить в то, что они с Зейнеп действительно стали парой и ему все это кажется прекрасным сном. 

Зейнеп сказала Халилю, что она уверена в своем решении. Она точно знает, что хочет прожить рядом с ним всю свою жизнь. 

Зейнеп сказали, что голуби они такие и любят только один раз. Зейнеп и Халиль пытаются выяснить как можно больше информации о человеке по имени Али Фуат Герели, которому молодой человек спас жизнь. 

Йылмаз, пытающийся спасти Фериде, замолкает, требуя открыть гробницу. Для Халила и Бирсен, знающих, что их отец поднимется с горстью земли, где он упал, это затишье перед бурей. Йылмаз, действуя по логике «один из нас и один из вас», нацелен на Юсуфа, самое слабое звено в семье. 

Фериде, спасенная благодаря Йылмазу, начинает жить с камерами, установленными в каждой комнате. Кыванч теперь знает о каждом шаге своей жены.

Фериде, которая не смогла встретиться со своим отцом, по совету Кыванча начинает писать письмо Йылмазу. Однако это вовсе не случайное предложение.

Йылмазу передают письмо, которое написала его дочь Фериде. Когда Йылмаз прочитал его, то для него слово уже было сказано и исправить ничего не возможно будет. 

Теперь он намерен устроить такой капкан, который покажет, кто именно сможет успокоить Халиля. Но при этом он хочет, чтобы все это стало для каждого большим и неожиданным сюрпризом.

Зейнеп и Халиль, двое влюбленных, вступают в счастливый союз, несмотря ни на что. С другой стороны, Джем приходит в ужас, когда узнает, что Али Фуат уже встречался с Зейнеп. 

Али Фуат, который противостоит Джему, говорит, что хочет вернуть свою дочь. Пока все это происходит, он медленно начинает отступать к ловушке, приготовленной Йылмазом.

Кадры из «Сердечная боль» 12 серии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *