сериал "Три сестры"
сериал "Три сестры"
сериал «Три сестры»

Сегодня вечером, во вторник, 24 января 2023 года, в эфире телеканала Kanal D на экраны выйдет долгожданная тридцать шестая серия драматического сериала «Три сестры / Üç Kız Kardeş«, которая продолжит показ второго сезона этого сериала!

Главные роли в сериале «Три сестры» играют известные актеры: Озгю Кая, Беркер Гювен, Альмила Ада и Мелиса Бербероглу.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

Пока Рючхан думает, что своей игрой одержала победу над Тюркан, она будет потрясена неожиданным опасным сюрпризом.

К тому же Тюркан противостоит Рючхан и дает знать, что не потерпит поражение. Тем временем, приезд дочери Фатиха из Германии с одной стороны вызывает печаль, а с другой радость. 

Несмотря на непрекращающуюся болезнь, юная девушка приносит в дом радость, благодаря ей вся семья Календер собралась вместе.

Вот только настойчивость Донюш в том, чтобы стать донором, ставит постоянно Несрин и Садыка на распутье и они не могут с этим смириться.

С одной стороны собственные дочери, с другой стороны невинная юная девушка. Теперь их самая большая битва — с их совестью. 

Тюркан, пока не испортились их отношения с Сомером, будет пытаться прекратить партнерство с Севилай, но Сомер полон решимости узнать, кто является матерью Мустафы.

Подарок, который дочь Фатиха привезла для Донюш из Германии, превратится для кого-то в бомбу и доставит много проблем.

Последний план Рючхан, в котором она поклялась уничтожить Тюркан, снова приведет Сомера и Тюркан против друг друга и на этот раз нити между ними натянутся еще сильнее.

Кадры из «Три сестры» 36 серии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *