Сто лет чудес события в 5 серии нового турецкого сериала • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
сериал "Сто лет чудес"
сериал «Сто лет чудес»

Сегодня вечером, в четверг, 20 апреля 2023 года, в эфире телеканала Star TV состоится долгожданный показ пятой серии нового драматического сериала «Сто лет чудес / Yüz Yillık Mucize«.

Главные роли в новом сериале «Сто лет чудес» играют известные актеры Биркан Сокуллу и Эбру Шахин.

И сейчас мы вам расскажем, что же будет в этой серии

Харика и люди особняка, увидев Джема в крови, доставляют его в больницу. Когда Джем говорит, что Кемаль привёл его в такое состояние, Сурейя ещё больше злится, а Харика сбывается с толку. 

Кемаль, чтобы оправдать себя и расплатиться за сказанное Джемом, идёт в больницу. В то время, как Сурейя ещё больше давит на Харику, груз времени, проведенного с Эшрефом, снова ложится на её плечи.

Пока Кемаль обеспокоен конвертом, тайно оставленным у него дома, Тургут берется за дело и собирается выяснить кто за этим стоит.

Кемаль хочет встретиться Харикой и рассказать ей всё. Харика слушает своё сердце и идёт к Кемалю, но она не в курсе того, что Сурейя тоже идёт за ней.

Кемаль предлагает Харике выйти за него замуж и она очень рада это услышать. Когда Кемаль и Харика обнимались на набережной, за ними наблюдала Сурейя.

Харика стала говорить Сурейе, что она стерла Джема из своей жизни буквально одним движением. Но сейчас она действительно влюбилась. 

Сурейя ударила по столу и ей совсем не нравится этот разговор. Харика согласилась, что хватит и ее не надо отчитывать, словно маленького ребенка.

Но Сурейя говорит о том, что этот человек был самым униженным и низким в ее жизни. Но любовь не знает, ни правил, ни воли. 

Это чувство никто и никогда не сможет описать. Харика начинает требовать от Кемаля, чтобы он сейчас ей все рассказал или же это не приведет ни к чему хорошему.

Ведь тогда она начнет думать, что все, о чем ей говорили на самом деле является правдой. Ей очень сложно понять и сделать выбор.

Кемаль является человеком, который не старел и которому исполнилось сто тридцать лет, на самом деле он именно такой и есть.

Но Сурейя совсем не такая, какой ее считает Харика. Он вспоминает тот момент, когда она ему глядя в глаза сказала, что Кемаль является предателем своей страны. 

Он все это отрицал много лет тому назад, но так и не смог достигнуть справедливости. И в итоге это привело к большим последствиям.

Али Тахир, Эшреф и это все он, Кемаль. Харика все это внимательно слушала, но затем глядя в глаза Кемалю сказала о том, что он болен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *