Бестемсу Оздемир на обложке журнала BeStyle, новая фотосессия и большое интервью! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Бестемсу Оздемир

Известная турецкая актриса Бестемсу Оздемир в этом году играла ключевого персонажа по имени Серра Пекдемир в новом драматическом сериале «В конце ночи / Gecenin Ucunda«.

кадр из сериала "В конце ночи"
кадр из сериала «В конце ночи»

Главные роли в новом драматическом сериале «В конце ночи» играли известные актеры и красивая супружеская пара Неслихан Атагюль и Кадир Догулу.

Напомним, сериал «В конце ночи» уже завершил свой показ. 25 апреля 2023 года, в эфире телеканала Star TV на экраны вышла заключительная 26-я серия этого сериала.

Недавно, Бестемсу Оздемир вновь привлекла к себе внимание, но уже не своим актерским мастерством, а тем, что актриса украсила собой обложку специального летнего номера популярного глянцевого журнала BeStyle.

Так же актриса приняла участие в новой летней фотосессии для этого журнала и дала большое интересное интервью!

В преамбуле к интервью редакторы издания написали следующее: «Бестемсу, с привлекательной фигурой, согласилась с нами на съемку, которая заставит женщин нервничать и может даже вызвать зависть.

В очередной раз получилась отличная работа. Мы встретились с Бестемсу незадолго до того, как организовали эту съемку, и рассмотрели как ее нынешнее актерское приключение, так и все успешные работы, которые она сделал до сих пор.

Благодаря нашей очень приятной беседе мы узнали об ее будущих целях. Вы столкнетесь с Бестемсу, полной интересных деталей, будьте готовы!

Прекрасная Бестемсу, начнем с вопроса о том, как ты сохраняешь свое прекрасное стройное, завидное телосложение под пристальным взглядом других женщин, не так ли? Знаешь, сейчас лето.

Я человек, который кушает один раз в день, так было уже много лет. Я не очень люблю выпечку, что, конечно, является преимуществом для меня, но я не могу обойтись без сладкого и без сахара.

Говорят, я ем слишком много сладкого. Вот почему я не считаю сладкое едой.

Те, кто подписан на ваш аккаунт в социальных сетях, хорошо знают о вашей любви к спорту. Вы всегда были такой, или это преимущество, которое дает работа на переднем крае?

Я бывшая спортсменка, моя жизнь уже была тесно связана с волейболом и плаванием. Вот почему спорт занимает большую часть моей жизни, но, конечно, я больше не занимаюсь спортом в таком темпе и с таким режимом питания.

Сейчас я делаю это и для здоровья, и для улучшения внешнего вида, я стараюсь ходить почти каждый день.

Вам чуть за 30, и вы уже много лет являетесь успешной актрисой. Вы считаете, что обязаны своим успехом проектам, в которых принимали участие?

Конечно, это во многом связано с проектами. Когда ты делаешь одну хорошую работу в нашей отрасли, тогда все выходит на другой уровень. Я также очень довольна своим выбором проектов, я всегда работала в таких проектах, частью которых я могу гордиться.

Вот почему я чувствую себя счастливой. Конечно, причина, по которой я нахожусь в центре внимания, заключается в том, что я участвовала в хороших проектах, но я приписываю это как своей тяжелой работе, так и своей дисциплине.

Вообще-то, вы выпускница факультета дизайна одежды. Теперь вы создали свой собственный бренд. Но прежде чем мы перейдем к этому вопросу, нам интересно, как вы перешли от моды к актерскому мастерству.

На самом деле, я не переключалась с моды на актерство, потому что моя актерская жизнь началась еще до колледжа, так что актерство было до моды.

У вас много проектов, но мы почему-то помним вас по сериалу «Грязные деньги, лживая любовь». Вы дали жизнь персонажу Нилюфер. Этот сериал тоже имеет особое значение для вас?

Конечно, его место очень отдельное. Сериал «Грязные деньги, лживая любовь» — это был проект, в котором все было правильно, благодаря очень хорошему актерскому составу, потрясающему режиссеру и сценаристу, хорошей продюсерской компании.

У меня всегда будет для него отдельное место. Представьте себе, что даже когда съемочная работа была закончена, была обстановка, при которой актеры оставались на съемочной площадке. Помимо того, что он очень значимый для меня, это еще и прекрасная команда, по которой я очень скучаю.

У вас также есть и работы в кино. Мы видели вас во многих фильмах. Нам любопытно, какие чувства вызывает у вас пребывание в кино по сравнению с театром и сериалами.

Кино, сериалы, театр! Все три из них взаимосвязаны, но они также очень разные, потому что мы снимаем что-то с очень интенсивным темпом и длительным временем трансляции в сериале.

Новые серии выходят каждую неделю, но в фильме сценарий и сюжет предопределены. У вас есть гораздо больше времени, чтобы раскрыть персонажа.

Конечно, это нечто совершенно другое с точки зрения актерской игры, и я могу сказать, что мне тоже нравится быть на этом большом экране. Я сделала первый шаг к своей голливудской мечте, теперь я хочу сосредоточиться на кино за границей, чтобы сделать гораздо больше.

Театр это совсем другое! Получение мгновенной реакции аудитории очень вдохновляет меня как актрису. Это совсем другое чувство — смотреть зрителям в глаза. Если мне попадется хорошая пьеса, я хочу снова заняться театром.

Какие действия вы в настоящее время делаете для улучшения мастерства в своей актерской карьере?

В начале моих вложений в себя стоит актерская школа, в которую я поеду в Лос-Анджелесе следующим летом. Я хочу попробовать себя в роли актрисы в Америке.

Я не хочу ограничивать себя в этом отношении, и я также делаю физические и умственные инвестиции.

Конечно, во-первых, я не делаю пластических операций, потому что как актриса я не умею играть без мимики. В дополнение к этому я стараюсь хорошо питаться и защищать свою кожу и тело.

Вы наверняка внимательно следите за цифровыми проектами. Увидим ли мы вас в цифровом формате в ближайшем будущем? Есть ли какие-нибудь новые предложения, которые вы хотели бы рассмотреть?

Я, конечно, внимательно за этим слежу, но, к сожалению, вы не сможете увидеть меня на цифровых платформах как минимум год, так как сейчас у меня контракт с телесериалом. В сентябре я буду на экране с сериалом «Грязная корзина», который меня очень взволновал, когда я читала сценарий.

Вы отлично дебютировали в начале лета со своим брендом, он называется bybestemsu. Насколько мы знаем, вы сами рисуете все эскизы. Вы сделали отличный запуск в конце июня, еще раз поздравляем. Не могли бы вы немного рассказать об истории происхождения этого бренда?

Поскольку я изучала моду, я хотела сделать, что-то связанное с ней, создать коллекцию, которую можно было бы носить вне времени.

Пандемия тоже немного поспособствовала этому, потому что наша жизнь остановилась и появилась долгая пауза, а я не очень хорошо себя чувствую, когда сижу без дела.

Вот почему я хотела что-то создать. Я очень люблю рисовать, и создание дизайнов для собственной коллекции сделало меня счастливой в этом процессе.

Я сделала сама все свои рисунки, эскизы, короче говоря, всё вневременное. Теперь жду отзывов.

Куда вы стремитесь продвинуть свой собственный бренд? И где мы можем найти вашу продукцию?

В долгосрочной перспективе я хочу вывести свой собственный бренд на мировой рынок. Но сейчас я немного наблюдаю. Именно то, что нужно, то, что больше всего востребовано…

Я выпущу свою новую коллекцию на основе сделанных здесь наблюдений. Вы можете найти мою коллекцию в магазинах Gizia Gate Bodrum и Нишанташи.

У вас также довольно много подписчиков в социальной сети, почти 450 тыс. Вы обычно используете социальные сети для своей работы или вы одна из тех людей, которые говорят: «Моя жизнь проходит там»?

Я иногда использую социальные сети для небольшой работы. Я не из тех, кто постоянно что-то выкладывает на публике, когда уезжаю в отпуск. Вообще-то, мне нравится наслаждаться моментом, так что я не из тех, кто всегда держит телефон в руке.

Для работы, конечно, я стараюсь быть немного более заинтересованной в социальных сетях в последнее время.

У вас другой стиль, и эта разница отчетливо ощущается, когда ваша профессия становится становится связанной с модой. Каковы ваши торговые маршруты? Вы покупаете, что вам нравится или у вас есть специальные дни покупок и бренды?

У меня есть стиль, это черта, которая мне нравится в самой себе. Я не одеваюсь, как все, и никогда не одевалась. Конечно, я слежу за трендами брендов, но обычно предпочитаю винтажные магазины.

В недавно выпущенных коллекциях я выбираю вещи, которые не только мне подходят, но и которые я смогу использовать по-разному. Сочетание их с винтажными продуктами делает меня счастливой, но у меня нет особого дня покупок или бренда, которым я одержима.

Конечно, есть бренды, которые мне очень нравятся, особенно бренд Miu Miu входит в число тех, которые мне нравятся и который в последнее время я нахожу его подходящими для моего стиля.

Есть ли у вас особые уголки для отдыха, когда сильно перегружены? Или вам всегда нравится ходить в одни и те же места?

Мне всегда нравится ходить в одни и те же места в Стамбуле. Мне нравится эта ситуация с соседством. Приятно чувствовать, что это мой второй дом, но если я еду за город, чтобы сбежать от повседневной суеты, я либо иду к маме в Фетхие, либо, если есть места, которые я определила заранее, я еду туда.

Вы часто впадаете в отчаяние? Или вы предпочитаете плыть по течению и жить настоящим моментом?

Я предпочитаю оставаться в потоке очень долгое время. Никто из нас не знает, что будет через 10 минут, так что, где бы мы ни были и что бы мы ни пробовали на вкус, жить так, как будто это последний момент, — лучшее, что я пытаюсь сделать!

И наконец, что первое сделает такая милая женщина, как вы, когда она недовольна своим положением? Мы задаемся вопросом 🙂

Я предпочитаю немедленно уйти из этой среды и сменить обстановку!