Рейтинг за четверг 17 сентября вернул зрителям сразу два сериала: «Однажды в Чукурова» и «Чудесный доктор».

сериал "Однажды в Чукурова"
сериал «Однажды в Чукурова»

Сериал «Однажды в Чукурова» уверенно выиграл первое место в Тотале 7,97%, однако, если сравнивать с прошлым сезоном рейтинги оказались ниже.

А вот в рейтинге AB сериал «Однажды в Чукурова» занял только третью позицию 6,90%, и сможет ли этот сериал нарастить свою аудиторию пока остается под вопросом. Но принимая во внимание, что это уже третий сезон данного проекта, можно с уверенностью сказать, что он уже стал успешным, и обращать большое внимание на рейтинги уже не стоит!

Сериал "Чудесный доктор"
Сериал «Чудесный доктор»

Сериал «Чудесный доктор», в прошлом сезоне был лидером турецкого эфира, на данный момент занял первое место в рейтинге AB 7,92% и второе место в Тотале 7,61%.

Из-за вынужденного перерыва, вызванного эпидемией коронавируса, все турецкие сериалы столкнулись с проблемой, возвращения ушедших телезрителей, как с этим с правится сериал «Чудесный доктор» мы узнаем в ближайшие недели.

сериал "Новая жизнь"
сериал «Новая жизнь»

Сериал «Новая жизнь» не выдержал сильной конкуренции проектов «Однажды в Чукурова» и «Чудесный доктор» и его рейтинги обрушились в обоих категориях!

В Тотале рейтинги упали на 1,73%, а в AB на целых 3,18%.

В связи с этим возникают закономерные опасения, что сериал может не выдержать дальнейшей конкуренции и это приведет к его преждевременному закрытию, тем более телеканал D, который показывает этот проект не склонен давать дополнительное время неудачным сериалам.

ТОТАЛ:
1. Однажды в Чукурова — 7.97% New
2. Чудесный доктор — 7.61% New
13. Новая жизнь — 2.44%⬇

АВ:
1. Чудесный доктор — 7.92% New
3. Однажды в Чукурова — 6.90% New
9. Новая жизнь — 2.42%⬇

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *