Бурджу Озберк
Бурджу Озберк

Тридцатилетняя Бурджу Озберк стала кандидатом на попадание в список 100 самых красивых лиц по версии TC Candler.

Бурджу Озберк
Бурджу Озберк

Бурджу Озберк – турецкая актриса театра и кино. Она стала известной и получила признание зрителей в 2014 году, после выхода на экраны сериала «Великолепный век», а в следующем сериале «Дочери Гюнеш» уже заставила обратить на себя внимание многих телезрителей.

Бурджу Озберк родилась 12 декабря 1989 года в городе Эскишехир, культурном и образовательном центре Турции, находящемся на северо-западе страны, между Анкарой и Стамбулом.

Отец ее был государственным чиновником, офицером, мама – бизнес-леди. В семье подрастала также сестра Бурджу Бюшра на 1 год старше.

Когда девочки были совсем еще маленькие, отец покинул семью, и мать вырастила дочерей одна. Бурджу с раннего детства мечтала стать актрисой. Вместе с сестрой они играли не в кукол, а в театр. Бурджу считала, что стать актрисой можно, только имея музыкальное образование. Поэтому, еще учась в школе, она начала заниматься музыкой.

Позднее Бурджу оставила занятия музыкой и после окончания школы поступила в университет Хаджеттепе в Анкаре, на театральный факультет.

Бурджу Озберк
Бурджу Озберк

Кроме сериалов «Великолепный век» и «Дочери Гюнеш», Бурджу Озберк снялась в сериалах «Замечательный зять» (в роли Мелике), «Миндальные сладости» (Айше), «Семья Аслан» (Бурджу), в котором также принимал участие и актер Акын Акынёзю«Непокорный Каратай» и «Любовь напоказ».

В свободное время Бурджу, любит смотреть испанские и французские фильмы, но смотреть их не всегда успевает, ведь рабочий день длится 17-18 часов. Любимый фильм – испанский, называется «Ноябрь», вышедший в 2003 году. Любит хорошо покушать, любит и умеет вкусно готовить. Актриса не терпит несправедливости ни к себе, ни к другим людям. Ненавидит обман и обманщиков. Не любит розовый цвет.

Рост Бурджу Озберк — 1 метр, 72 сантиметра, вес держится в пределах 55 килограммов. Она очень привлекательна, многие называют ее самой красивой актрисой Турции. Она скромна и считает, что главное в женщине – не внешняя красота, а доброта, уверенность в себе и улыбка на лице.

Актриса не замужем. Слухи приписывают ей отношения со всеми партнерами по съемкам. Известно, что в течение почти 1 года Бурджу связывали отношения с Альпереном Дуймазом – партнером по фильму «Непокорный Каратай».

Бурджу Озберк
Бурджу Озберк

Что такое TC Candler? Ежегодно развлекательная платформа TC Candler выбирает 100 самых красивых женщин на планете и столько же мужчин. Независимые эксперты проводят голосование, а итогом их работы становятся два 10-минутных ролика, которые хочется посмотреть, а затем повторить это еще несколько раз. )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.