Интервью с актерами сериала "Позвоните моему агенту" • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
сериал "Позвоните моему агенту"
сериал «Позвоните моему агенту»

Актеры сериала «Позвоните моему агенту», были приглашены на интервью и фотосессию в журнал ALEM.

Своим коллективным фото они украсили обложку октябрьского номера этого журнала.

Актеры сериала откровенно ответили на все вопросы журналистов, из их интервью читатели журнала узнали много интересной информации.

Барыш Фалай
Барыш Фалай

Вопрос Барышу Фалаю:

Вы помните тот момент, когда вы впервые встали перед камерой, что вы в этот момент чувствовали?

Ответ Барыша:

Если мы исключим небольшие второстепенные роли, то моя первая работа — “Алия”. У меня была возможность войти в четыре эпизода и дальше продолжить до конца. Конечно, мои первые дни съемок прошли в ужасном волнении. Я никогда не забуду, эту летнюю жару в Эдирне. Мы сняли свою первую сцену в маленькой комнате со стеклом на террасе дома. Таким образом, это была ситуация, когда летняя жара никогда не отступала, мы были как в теплице. Я помню, как чувствовал себя постоянно виноватым за то, что сильно потел. Много раз сушка моей рубашки была большой проблемой для меня. Я всегда чувствовал, что мой пот — это моя огромная ошибка. Но, и конечно, волнение тех первых дней было запоминающимся.

Вопрос:

А какие впечатления о вас были у съемочной группы?

Я не знаю, об этом надо спросить этих людей. Но я знаю, что, как и все остальные, я бываю разным. Я в моем доме, я в деловой жизни и даже, я, который играет в театре со мной, который снимается в сериале, не совпадают. И я считаю, что это тоже здорово. Но у меня есть черта характера, которая помогает мне осознать себя как можно больше в общем смысле, что бы понять, как все функционирует в этом мире. И конечно, как и все остальные люди, я иногда совершаю ошибки. Надеюсь, мои ошибки были не настолько большие, что бы не понять их и не суметь их исправить.

Джанан Эргюдер

Вопрос Джанан Эргюдер:

Мы всегда видим, что вы играете сильных женщин, в одних сериалах вы психолог, в других вы посещаете суды, как вы готовитесь к таким ролям?

Ответ Джанан:

Я не делала над собой никакой дополнительной работы, что бы сыграть роль Ферис, потому что я профессиональная актриса. Это не чужой для меня мир, но здесь не нужно смешивать свою жизнь, с жизнью персонажа в сериале. Конечно, что бы улучшить свою игру, я готовлюсь к каждому эпизоду, чтобы запечатлеть Ферис в моем сознании и лучше понять ее выбор.

Вопрос Джанан:

Насколько нам известно, после рождения вашего сына Демира этот сериал ваш первый проект с таким плотным графиком, если не считать вашего театрального спектакля. Как вы устраиваете свое рабочее время, чем занимаетесь с сыном вне работы?

Компания Ay Yapım и наша съемочная команда очень чувствительны ко мне в этом отношении. Мое время вне съемочной площадки в основном принадлежит сыну и моему мужу. Я провожу время с сыном, играю в игры с Демиром столько, сколько могу. Очень приятно видеть, как он развивается и растет.

Фатих Артман

Вопрос Фатиху Артману:

Как складывается ваша личная жизнь с супругой Чинарой, как много у вас общего?

Ответ Фатиха:

Я очень люблю Чинару. Мы стремимся к тому, что бы качественно и хорошо устроить свою жизнь. И наши представления об идеальной совместной жизни очень похожи.

Вопрос Фатиху Артману:

Как вы думаете, что самое сложное в актерской карьере?

Ответ на этот вопрос очень длинный и имеет много вариантов. Но я хочу дать более общий ответ. Я могу сказать, что процесс конкретизации абстрактной ситуации и вживание в роль. Это трудный и болезненный, но очень приятный процесс.

Айшениль Шамлыоглу

Вопрос Айшениль Шамлыоглу:

Вы прославились еще в 90-х, а сейчас в сериале играете роль Периде, как вы общаетесь со зрительской аудиторией спустя столько лет?

Ответ Айшениль:

На самом деле, на этот вопрос лучше ответить аудитории, но я думаю, что за все эти годы мы создали со зрителями узы взаимной любви. По крайней мере, я так себя чувствую. Я прихожу к людям как член семьи.

Вопрос Айшениль Шамлыоглу:

Во время съемок здесь, мы все были в восторге от вашего смеха и позитивной энергии. Вы всегда такая веселая?

Да, на самом деле, я вообще веселый человек. Даже в начале дня я смотрю на свое растрепанное состояние встав с кровати перед зеркалом и, прежде чем умыться, говорю: «Девушка, ты очень некрасивая, но я все еще люблю тебя» и весело смеюсь над собой. Начать день нужно энергично и позитивно. Жизнь у многих из нас достаточно тяжелая, наши ежедневные старания достаточно трудны, поэтому я верю, что чем веселее и ярче я начну, тем лучше проведу день. Хотя мне никогда не хватало энтузиазма, я думаю, это потому, что я все еще сохраняю немного детской наивности в себе.