Демет Оздемир
Демет Оздемир

Демет Оздемир из сериала «Судьбоносный дом», наконец обзавелась собственным домом в Стамбуле.

До этого она продолжительное время жила в арендованном доме в стамбульском районе Акаркент.

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Из всех вариантов Демет больше всего понравилась вилла в элитном районе Стамбула Зекериякёй/Zekeriyaköy, которую она и купила за 4 миллиона турецких лир (примерно 40 миллионов рублей).

Эти деньги молодая актриса смогла заработать как работая в сериалах, так и в сотрудничестве с различными рекламными брендами. Демет Оздемир уже несколько лет является одной из самых популярных турецких актрис.

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Наконец Демет Оздемир избавилась от многолетней аренды, но теперь у нее появилась другая проблема — она хочет сделать ремонт в доме по своему вкусу.

И если вы подумали, что потратив все деньги на дом, у Демет не хватит денег на ремонт, то это не так. Деньги на ремонт ей не понадобятся вовсе!

Демет Оздемир
Демет Оздемир

Спонсоры из различных фирм, буквально выстроились в очередь, чтобы сделать интерьер нового дома Демет Оздемир. Ведь у нее просто огромная фанатская база с 11,3 миллионами подписчиков в социальных сетях. Бренды, которые хотели бы украсить ее дом, изо всех сил пытались добавить такое известное имя, как Оздемир, в свои портфели…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.