Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за понедельник 1 февраля, еще раз подтвердил, что исторический сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки» надолго останется лидером этого дня.

сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки»
сериал «Пробуждение: Великие Сельджуки»

В Тотале рейтинг вырос на 0,41%, но потерял 0, 46% в категории AB. Хотя такие небольшие колебания рейтинга не влияют на этот суперхит, ведь его наверняка ждет долгая телевизионная жизнь

сериал «Чукур»
сериал «Чукур»

Рейтинг сериала «Чукур» понизился в обеих категориях. В Тотале падение на 1,14%, а в AB рейтинг упал на 0,60%. Наверняка это падение временное, ведь сюжет сериала обещает нам еще много интересных моментов.

сериал «Марашанец»
сериал «Марашанец»

Продолжает уверенно набирать свою зрительскую аудиторию сериал «Марашанец». В Тотале рейтинг вырос на 0, 14%, в категории AB рейтинг понизился на 0,03%. Очень многим телезрителям нравятся главные герои сериала Бурак Дениз и Алина Боз и при хорошем сценарии этот проект может стать очень успешным!

сериал «Запретный плод»
сериал «Запретный плод»

Рейтинг сериала «Запретный плод» вырос в Тотале на 0,26%, а в категории AB рейтинг прибавил 0,45%. Как уже неоднократно отмечалось, после любых падений, сериал обязательно показывает рост и восстанавливает свои позиции.

сериал «Дочь посла»
сериал «Дочь посла»

Замена главной героини в сериале «Дочь посла», как и ожидалось негативно повлияла на его рейтинги. В Тотале падение на 0,20%, а в AB рейтинг упал сразу на 1,61%. Возможно в дальнейшем новая главная героиня Мави, которую играет Туба Бюйюкюстюн как-то сможет исправить эту ситуацию, но пока этого не произошло и зрители очень сильно разочарованы от произошедших изменений в сериале. В социальных сетях очень многие пользователи предлагали просто завершить этот сериал, а с Энгином Акюреком и Тубой Бюйюкюстюн начать снимать уже новый сериал, кстати это было бы гораздо логичней и лучше, чем то, что происходит теперь.

ТОТАЛ:

1. «Пробуждение: Великие Сельджуки» — 10.25%⬆
4. «Чукур» — 7.47%⬇
5. «Марашанец» — 7.30%⬆
6. «Запретный плод» — 7.03%⬆
11. «Дочь посла» — 4.95%⬇

AB :

1. «Пробуждение: Великие Сельджуки» — 11.06%⬇
2. «Запретный плод» — 6.50%⬆
3. «Марашанец» — 6.34%⬇
5. «Чукур» — 5.42%⬇
12. «Дочь посла» — 2.97%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *