Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за среду 10 февраля отметился неожиданным падением у лидера этого дня исторического  «Основание Осман».

сериал «Основание Осман»
сериал «Основание Осман»

В Тотале рейтинг понизился на 0,83%, а в категории AB падение составило сразу 1,74%. Безусловно, любое падение рейтинга событие неприятное, но у исторических сериалов всегда есть своя стабильная зрительская аудитория. Возможно, пока сюжет был не таким интересным часть зрителей переключилась на другие передачи, но в следующих сериях они обязательно вернутся к просмотру своего любимого сериала.

сериал «Неверный»
сериал «Неверный»

А вот рейтинг сериала «Неверный» вырос в обеих категориях. В Тотале рост составил 0,30%, а в AB рейтинг вырос на 0,75%. Сериал с Джансу Дере и Джанером Джиндоруком в главных ролях, полностью оправдал возложенные на него надежды и стал одним из лучших сериалов этого сезона.

сериал «Судьбоносный дом»
сериал «Судьбоносный дом»

Рейтинг сериала «Судьбоносный дом» вырос в Тотале на 0,44%, но при этом упал в AB на 0,22%. Поднимая очень важную проблему о насилии над женщинами сериал уже почти превратился в социальный проект и так как эта проблема актуальна не только для Турции у сериала сейчас начались хорошие продажи в зарубежные страны.

сериал «Меня зовут Мелек»
сериал «Меня зовут Мелек»

Сериал «Меня зовут Мелек» упал на 0,03% в Тотале, но зато прибавил 0,21% в категории AB. Учитывая, что государственный телеканал TRT 1, на падение рейтинга реагирует более спокойно, сериалу даже с такими небольшими общими цифрами пока ничего не угрожает.

сериал «Моя левая сторона»
сериал «Моя левая сторона»

После переноса дня показа сериала «Моя левая сторона», рейтинг каждой новой серии опускается все ниже и ниже! На этот раз в Тотале падение на 0,41%, а в категории AB снижение составило 0,13%. И судя по общей картине, наверняка в ближайшие дни будет принято решение о закрытии этого сериала.

ТОТАЛ:

1.«Основание Осман» — 12.50%⬇
2.«Неверный» — 11.35%⬆
9. «Судьбоносный дом» — 5.69%⬆
14. «Меня зовут Мелек» — 3.92%⬇
26. «Моя левая сторона» — 2.00%⬇

АВ:

1. «Неверный» — 12.70%⬆
2. «Основание Осман» — 8.38%⬇
5. «Судьбоносный дом» — 5.85%⬇
12. «Меня зовут Мелек» — 3.20%⬆
29. «Моя левая сторона» — 1.48%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *