Биография
Фильмография
Фотогалерея
Биография

Аслыхан Гюнер / Aslihan Güner
Рост: 1.7 м
Дата рождения: 17 декабря, 1987 • Стрелец • 33 года
Место рождения: Стамбул, Турция
Супруг: Мерт Кылыч

Личная жизнь:

Карьера:
Еще

Фильмография

Год Название Роль
2019- Полярная звезда/Kuzey Yıldızı İlk Aşk Йылдыз/Yıldız Kadıoğlu
2014 Воскресший Эртугрул/Diriliş Ertuğrul Караджа/Karaca Hatun
2016 Kehribar Bahar Bozoğlu
2014 Красное яблоко/Kızıl Elma Азра/Azra
2012 Темель 2: Код Москва/Moskova’nin Sifresi Temel Зухаль
2012 Однажды в Османской империи: Смута/Bir zamanlar Osmanli: Kiyam Esma
2011 Код Сумела: Темель/Sümela’nin Sifresi: Temel Зухаль
2007 Аси/Asi Гонджа Козкуоглу

Фотогалерея

Один комментарий к “Аслыхан Гюнер”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *