Эбру Шахин
Эбру Шахин

Эбру Шахин, играющая главную роль в сериале «Ветреный», недавно закрыла свои аккаунты в социальных сетях. В чем же причина такого неожиданного поступка?

закрытый аккаунт Эбру Шахин
закрытый аккаунт Эбру Шахин

Оказывается, причиной послужила публикация совместных фотографий актрисы со своим парнем Джеди Османом.

Джеди профессиональный спортсмен, баскетболист играет за океаном в NBA. И очень многим фанатам Эбру Шахин категорически не понравился Джеди о чем они не преминули написать и делали это часто в оскорбительной и нецензурной форме.

Эбру Шахин и Джеди Осман
Эбру Шахин и Джеди Осман

Фотографии Эбру и Джеди очень быстро набрали сотни дизлайков и столько же оскорбительных комментариев. Фанаты посчитали, что по своей внешности этот парень никак не подходит для их любимой актрисы.

Эбру Шахин и Джеди Осман
Эбру Шахин и Джеди Осман

Более того, они постоянно сравнивали Джеди Османа с партнером Эбру по сериалу «Ветреный» Акыном Акынозю, подчеркивая, что именно такой харизматичный парень, как Акын может претендовать на звание возлюбленного Эбру Шахин.

В итоге актриса не стала терпеть такое беспардонное вмешательство в свою личную жизнь и просто закрыла во всех социальных сетях свои аккаунты.

Эбру Шахин и Акын Акынозю
Эбру Шахин и Акын Акынозю

Но сделала она это не навсегда. Данную ситуацию актриса прокомментировала следующим образом: «Я сейчас занимаюсь детоксикацией в своих социальных сетях. Никаких проблем нет. Через 4-5 дней я снова открою учетную запись».

И конечно всех интересовало, поздравил ли 14 февраля Джеди Осман в своем аккаунте Эбру Шахин с Днем всех влюбленных? На этот вопрос она ответила отрицательно, так как ее аккаунты уже были закрыты Джеди в своем аккаунте в социальных сетях не делал никак публикаций связанных с этим праздником.

Эбру Шахин и Джеди Осман
Эбру Шахин и Джеди Осман

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *