Неслихан Атагюль на обложке американского журнала HOLA! • Турецкие сериалы - новости, обзоры, рейтинги
Неслихан Атагюль

Впервые на обложке американского журнала появилась турецкая актриса! И эта почетная миссия выпала Неслихан Атагюль, которая появилась на обложке февральского номера американского журнала HOLA.

Неслихан Атагюль, по состоянию здоровья покинувшая сериал «Дочь посла», в последнее время отдыхала и лечилась дома и благодаря эффективному лечению, она уже практически полностью выздоровела. И порадовала всех своих поклонников новой фотосессией и большим интервью в американском глянцевом журнале.

Если у вас возник вопрос, почему первой турецкой актрисой на обложке американского журнала стала именно Неслихан Атагюль, то ответ на него очень прост. Дело в том, что американский телеканал Univision 2 марта начинает показ 1 сезона сериала «Дочь посла», где до недавнего времени Неслихан играла главную роль,. И что бы привлечь внимание зрителей к премьере этого сериала, исполнительница главной роли удостоилась чести быть на обложке журнала.

В преамбуле интервью редакторы очень красиво написали: «Талант Неслихан настолько обширен, что распростёрся от Соединенных Штатов до Ближнего Востока и от Латинской Америки до Африки. Актриса за последние годы внесла большой вклад в создание и успех турецких сериалов. Её карьера в индустрии развлечений началась в раннем возрасте, и с тех пор она стала одной из самых популярных молодых актрис».

Само интервью и фотосессия были сделаны в 5-звездочном отеле Чираган Палас Кемпински в Стамбуле.

— Кто же такая Неслихан Атагюль Догулу? Расскажите нам немного о себе, с чего Вы начинали?
— На самом деле, я решила стать актрисой, когда мне было всего 8 лет. Мы с отцом смотрели фильм, и я сказала ему, что буду актрисой! Отец погладил меня по волосам и ответил: «Ты сможешь, доченька». Я буквально была одержима этой идеей. И в 13-ти летнем возрасте я почувствовала, что начинаю опаздывать с этой мечтой, не знаю почему, но я именно так чувствовала… И в один день я услышала название одного актёрского агентства, нашла в телефонном справочнике их номер и позвонила им. Я спросила, что мне необходимо сделать для того, чтобы зарегистрироваться в их агентстве и как я могу стать актрисой и получила всю необходимую информацию.

А потом я подошла к своей маме и сказала: «Мама, я буду актрисой! Пожалуйста, отведи меня в это агентство». Надо отметить, что моя мама всегда верила в меня и поддерживала. И она отвела меня в агентство, вот именно так всё и началось.
Какой я человек? Решительный. О себе говорить довольно тяжело, но всё же я всегда стараюсь делать то, во что верю. Я не нацелена на результат, как таковой. Скорее на процесс. Успех — это те усилия, что вы приложили для достижения своей цели. Вот и всё…

— Как вы можете себя описать?
— На мой взгляд, человеку довольно тяжело говорить о себе. Однако, если это все-таки нужно сделать, то могу сказать, что я человек, который всегда старается воплотить в жизнь то, во что он верит и что чувствует. Человек, который знает, что всегда есть надежда и видит насколько ценны его усилия.

— Вы уже получили международное признание, как актриса. Как Вам удаётся справляться со столь молниеносным международным успехом?
— Я задумалась о том, что будет, когда турецкие сериалы начали завоёвывать международную аудиторию. Вероятно, все люди в этом мире в какой-то момент испытывают одни и те же эмоции.

Меня это очень радует и делает счастливой! Ведь у эмоции, как таковой, нет ни языка, ни религии, ни расы, ни цвета кожи. Так здорово испытывать те же чувства, что и все остальные. Думаю, что мой успех заключён именно в этом. Конечно это не только мой успех, но это также и успех моей страны. И успех всей нашей аудитории по всему миру.

— Как вы относитесь к славе? Какой была самая большая проблема, с которой вам пришлось столкнуться в своей жизни?
— Когда я только начинала сниматься, то в глубине души я знала и понимала, что люди встретят тебя по обложке, если ты пришёл на ТВ ненадолго. Сложившаяся ситуация с моей известностью меня совсем не тяготит. Ведь мои цели – это быть хорошей актрисой, самосовершенствоваться и быть хорошим человеком.
Слава не оказывает на меня давления, когда есть такие цели. В общем, я являюсь собой.

— Вы вышли замуж за известного актёра Кадира Догулу. С Кадиром Вы познакомились на съёмках сериала «Два лица Стамбула». Уверена, что весело быть замужем за человеком, который разделяет ту же страсть. Не могли бы Вы рассказать нам немного о своих отношениях?

— Мы любим друг друга, и мы друзья. Я бы хотела немного поговорить о том, что такое быть друзьями. Мы оба полагаемся на одни и те же вещи, думаю, что это действительно очень ценно. Порой мы разговариваем при помощи слов, порой молчим. Мы уважаем личное пространство друг друга. А ещё мы заботимся друг о друге, помогаем друг другу самосовершенствоваться, придавая этому большое значение. Мы друг друга видим, слышим, знаем и принимаем тот факт, что мы просто люди.

— На канале Univision в прайм-тайм ожидается премьера вашего нового большого проекта «Дочь посла». Поздравляю! Это нечто. Как Вы относитесь к этому проекту? Есть ли что-то особенное в этом сериале, чем бы Вам захотелось с нами поделиться?
Это отличная новость! Я с нетерпением жду этой премьеры. Я начинала работать в этом проекте с большим энтузиазмом и самоотверженностью, чему очень рада. Играя роль Наре, я ощущала её каждой клеточкой своего тела, буквально проживала ее каждый раз. На мой взгляд, зрители познакомятся с прекрасной историей о женщине, о матери, о ребёнке, увидят историю о легендарной любви. Я уже взволнована.

— Готовы ли Вы вновь покорить латиноамериканскую публику? Они Вас точно полюбят!
— Вы так добры, большое вам спасибо. Это и правда очень волнует. Даже сейчас сидеть здесь, перед вами, весьма волнительно. Наша страна географически находится между Европой и Азией. И мы обращены как к западу, так и к востоку. Мне кажется, что это очень ценно.
Когда Вы наблюдаете за мной, смотрите мне в глаза через экраны ваших телевизоров, и при этом ощущаете мою сущность, если можете почувствовать то же, что и я — это огромный подарок для меня! Надеюсь, что в скором времени мы встретимся с вами лицом к лицу. Спасибо большое, я вас очень люблю.

— Расскажите нам о Вашем персонаже в сериале «Дочь посла».
— Наре — очень сильный женский персонаж, у которой есть проблемы со своей идентичностью, так как она жила во многих странах мира, знает много языков, всю свою жизнь посвятила своей маленькой дочери, полюбила только одного мужчину в жизни. Она выросла без отцовской любви, несмотря на то, что тот жив и вроде был рядом. Но при этом она стоит твёрдо на ногах несмотря на всё, через что ей приходится пройти и пережить.

— Что общего Вы можете отметить между Вами и Вашей героиней?
— Наре и Неслихан обе стремятся к тому, что идеально для них самих, и обе не любят осуждения других.
— Какие латиноамериканские актрисы вам больше всего нравятся?
— Они все они очень красивые и талантливые! Если я назову кого-то конкретного, боюсь показаться несправедливой по отношению к другим. Очень многие мне нравятся.

— Вы являетесь автором онлайн-журнала «Hadsiz / Без границ». Как возникла эта идея и о чём этот журнал?
— Иногда мне кажется, что я переполнена, а иногда, что я ограничена. И мне не нравится так себя чувствовать. И я так же удивляюсь и задаюсь вопросом: почему я так себя чувствую?! У меня были схожие чувства во время пандемии короновируса. Это то, что меня очень беспокоило. А затем я сказала себе: «Как было бы здорово, если бы не было границ между сердцами, городами, странами, границ при обмене информацией». С другой стороны, каждый человек задаётся вопросом о своих пределах, и о способах их преодоления. Мы даже отправились с Земли в космос. Итак, что же это за границы и какие требуются усилия, чтобы их преодолеть?

К примеру, пчела собирает свой мёд по всему миру, несмотря на границы. В «Hadsiz / Без границ» мы собираемся вместе и общаемся с людьми об их пределах, о тех, кто смог выйти за свои пределы, говорим о людях, у которых нет пределов и т.д. Журнал состоит из двух частей: «Сегодняшний противник» и «Противник среди всех». Во второй части мы говорим о людях, которых встретили на нашем пути, которые повлияли на нас. Наша команда состоит практически из одних волонтёров, и все мы заботимся о консенсусе. Мы публикуем журнал как на турецком, так и на английском языках.

— Вы бы хотели поделиться ещё чем-то важным с американской аудиторией журнала HOLA?
— Спасибо большое, что пригласили меня. Мне все очень понравилось и доставило большое удовольствие. Надеюсь, что и Вам тоже. Я надеюсь, в скором времени мы встретимся с вами лицом к лицу. С большой любовью и надеждой на единство…

Стилист: Burak Sanuk
Фотограф: Mert Akdeniz