Рейтинг турецких сериалов

Даже несмотря на то, что рейтинг за 26 февраля снизился у сериала «Опасные улицы» в обеих категориях, он смог вернуть себе место лидера этого дня.

сериал «Опасные улицы»
сериал «Опасные улицы»

В Тотале рейтинг упал на 0,20%, а в категории AB рейтинг потерял 0, 26%. Эти небольшие колебания рейтинга, для данного сериала не имеют большого значения, ведь тема борьбы с преступностью всегда актуальна, поэтому при более интересном и захватывающим повороте сюжета зрители обязательно вернутся.

сериал "Красная комната"
сериал «Красная комната»

Рейтинг за пятницу 26 февраля снова упал в обеих категориях у сериала «Красная комната», лишив этот сериал звания лидера.

В Тотале падение составило 0,56%, в категории AB рейтинг снизился на 0,25%. Имея прекрасные общие цифры рейтинга, сериал может себе позволить их снижение. Так же недавно появилась пока неподтвержденная информация, что продюсеры сериала готовят для одной из цифровых платформ спин-офф этого сериала, т.е. будут показаны продолжения интересных историй второстепенных персонажей, которые в спин-оффе станут уже главными героями.

сериал «Рамо»
сериал «Рамо»

Рейтинг сериала «Рамо» снова вырос в Тотале на 0,35%, а в AB рост составил 0,13%. Если в первом сезоне этот сериал балансировал на грани закрытия, то во втором сезоне он значительно улучшил свое положение и теперь совсем не исключено, что он может быть продлен и на третий сезон.

сериал «Последнее лето»
сериал «Последнее лето»

А рейтинг сериала «Последнее лето» вырос в Тотале на 0,05% , но при этом упал в AB на 0,28%. Учитывая, что в пятницу среди сериалов самая большая конкуренция, «Последнее лето» даже очень хорошо держится, хотя в последнее время регулярно появляются слухи о возможном закрытии сериала, из-за выхода в эфир пятого сезона сериала «Воин».

сериал «Я так долго тебя ждал»
сериал «Я так долго тебя ждал»

Появление в сериале «Я так долго тебя ждал» когда-то очень известной турецкой певицы Ниль Бурак, не сильно помогло. В Тотале рейтинг упал на 0,69% , но в категории AB смог немного вырасти, на 0,06%. Озджан Дениз одновременно играющий и главную роль и являющийся продюсером этого сериала, в этот раз явно переоценил свои возможности. Фактически этот проект находится в эфире, только по причине отсутствия новых сериалов у телеканала Star TV.

сериал «Нападающий»
сериал «Нападающий»

Сериал «Нападающий» потерял в Тотале на 0,53%, но зато вырос на 0,08% в AB. Хотя рейтинги у сериала очень маленькие, для зрителей этого проекта есть и хорошая новость! Руководство телеканала ATV пока не планирует закрывать этот сериал и вполне возможно, что он спокойно доживет до конца сезона.

сериал «Права на престол Абдулхамид»
сериал «Права на престол Абдулхамид»

Рейтинги исторического сериала «Права на престол Абдулхамид» продолжают свое грустное падение. В Тотале снижение составило 0,46%, а в категории AB рейтинг упал на 0,24%. Но и в этом случае переживать не стоит. Государственный телеканал ТРТ 1 на падение рейтингов реагирует гораздо спокойней и делать досрочный финал не собирается.

ТОТАЛ:
1. Опасные улицы — 8.38%⬇
2. Красная комната — 8.25%⬇
4. Рамо — 7.04%⬆
11. Последнее лето — 4.25%⬆
14. Я так долго тебя ждал — 3.26% ⬇
15. Нападающий — 3.23%⬇
22. Права на престол Абдулхамид — 2.43% ⬇

АВ:
1. Красная комната — 10.91%⬇
3. Последнее лето — 5.08% ⬇
4. Рамо — 4.51%⬆
6. Опасные улицы— 3.94%⬇
8. Я так долго тебя ждал — 3.44% ⬆
11. Права на престол Абдулхамид — 2.71%⬇
15. Нападающий — 2.39%⬆

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *