Бурджу Бириджик
Бурджу Бириджик

В стамбульском районе Таксим на знаменитой улице Истикляль начались съемки нового сериала на основе романа Гюльсерен Будайиджиоглу «Девушка за стеклом / Camdaki Kiz», в главных ролях Бурджу Бириджик и Фейяз Шерифоглу.

Фейяз Шерифоглу и Бурджу Бириджик
Фейяз Шерифоглу и Бурджу Бириджик

Это уже не первая экранизация романов известного врача психиатра Гюльсерен Будайиджиоглу. Популярные сериалы «Красная комната», «Судьбоносный дом» и «Квартира невинных» так же были основаны на ее книгах. Таким образом зрители сразу четырех телеканалов будут радоваться и переживать за героев произведений Гюльсерен Будайиджиоглу.

Кстати, Бурджу и Фейяз совсем недавно уже играли вместе в сериале «Красная комната» и их совместная актерская игра была высоко оценена и критиками и телезрителями.

Бурджу Бириджик
Бурджу Бириджик

Новый сериал «Девушка за стеклом» снимается для телеканала D, продюсерской компанией OGM Pictures, премьера сериала намечена на апрель 2021 года.

Бурджу Бириджик
Бурджу Бириджик

А появившийся на днях первый рекламный ролик этого сериала впечатлил и удивил буквально всех: на улице Истикляль в Стамбуле в стеклянном кубе, в гордом одиночестве, в шикарном голубом платье неподвижно стояла главная героиня, а за ней, как ни в чем не бывало проезжал трамвай и гуляли люди.

В сериале будет показана еще одна сложная психологическая история, основанная на реальных событиях!

Бурджу Бириджик
Бурджу Бириджик

Сюжет сериала «Девушка за стеклом»

Главный персонаж Налан, в исполнении Бурджу Бириджик с детства переживает сильную психологическую травму. В раннем возрасте она выходит замуж за Седата (Фейяз Шерифоглу) — бизнесмена, сына из богатой и известной семьи, у которых всегда была роскошная жизнь. Семья Седата полюбила Налан, но сам Седат не испытывает к своей жене никаких чувств, относится к ней довольно холодно, уделяя гораздо больше времени работе и своим друзьям. Налан забеременела, но к сожалению потеряла ребенка. Затем она теряет и родителей. И все эти события погрузили девушку в глубокую депрессию. Позже Налан узнает, что родители всю жизнь обманывали ее. Через некоторое время для Налан нанимают помощника (водителя) — парня из бедной семьи по имени Хайри. Парень сумел увидеть боль девушки и понял, что ей не хватает нежности, ласки и любви. Сам того не замечая, парень постепенно приближался к Налан. А она всегда была честной, поэтому не хотела предавать мужа, но все же её все сильнее притягивало к Хайри. И хотя Налан знает, что Хайри женат и у него есть дети, это не остановило её и в итоге она принимает эту запретную любовь. При этом, она не осмеливается просить Хайри развестись, так как не хочет оставить детей без отца.

И как обещают нам создатели, эта история сложной любви никого не оставит равнодушной.

Бурджу Бириджик
Бурджу Бириджик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *