Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Бурак Озчивит, играющий главную роль в историческом сериале «Основание Осман», является одним из самых известных и успешных турецких актеров с огромной фанатской базой, снова представит Турцию миру в новом проекте.

Бурак Озчивит в историческом сериале "Основание Осман"
Бурак Озчивит в историческом сериале «Основание Осман»

Успешный актер уже давно востребован не только в кинематографе, но и в рекламном бизнесе. Бурак Озчивит не первый год рекламирует турецкий бренд мужской одежды.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

А недавно Бурак Озчивит стал лицом бренда международной инвестиционной консалтинговой фирмы Trem Global, которая представит Турцию и инвестиционные проекты  в этой стране всему миру.

В первую очередь компания  Trem Global намерена представить рекламу на финансовых рынках Нью-Йорка, Торонто, Лондона и Дубая.

БУРАК ОЗЧИВИТ БЫЛ НАШИМ ЕДИНСТВЕННЫМ КАНДИДАТОМ

Генеральный директор Trem Global Мухаммет Торун сказал: «Бурак Озчивит нацелен на весь мир так же, как и мы…
Это лучший представитель нашего  бренда, который разделяет с нами те же ценности. Это полностью соответствует видению и миссии нашей компании.
В рамках нашей политики глобализации в этом процессе будет эффективное партнерство, в рамках которого мы будем стремиться к достижению наших целей по распространению на рынки Нью-Йорка, Торонто, Лондона и Дубая».

После объявления о новом сотрудничестве, Бурак Озчивит в своих аккаунтах в социальных сетях, анонсировал работу над рекламным роликом этого проекта, который будет снят в ближайшие дни, и это уже вызвало большое любопытство его поклонников.

Бурак Озчивит
Бурак Озчивит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *