сериал "Марашанец"
сериал "Марашанец"
сериал «Марашанец»
 
Сегодня, в понедельник 5 апреля, в эфире телеканала ATV должна была выйти очередная новая 13-серия остросюжетного сериала «Марашанец», но этого не произошло, что же случилось?
 
Алина Боз и Бурак Дениз
Алина Боз и Бурак Дениз
 
Главные роли в сериале играют Алина Боз и Бурак Дениз и отмена показа новой серии напрямую связана с неприятностью случившейся с главным героем сериала.
 
Бурак Дениз
Бурак Дениз
 
Бурак Дениз на съемочной площадке сериала «Марашанец» заразился коронавирусом, более того, он так же заразил коронавирусом и свою девушку Дидем Сойдан, сейчас они оба находятся на карантине дома, где и проводят свое лечение.
Еще на прошлой неделе появились новости о том, что Бурак Дениз заболел. Но ни от актера, ни от продюсера никаких объяснений не поступало.
 
кадр из сериала "Марашанец"
кадр из сериала «Марашанец»
 
И только сегодня вечером, продюсерская компания TİMS&B Productions, снимающая сериал выпустила заявление, в котором официально было подтверждено, что Бурак Дениз заразился коронавирусом, а съемки сериала на неопределенное время приостановлены.

Вот это заявление:

«Наша уважаемая аудитория, наш драгоценный актер Бурак Дениз был заражен Covid-19, поэтому мы приостановили съемки сериала «Марашанец» на некоторое время. В доме нашего актера, у которого сейчас хорошее самочувствие, продолжается карантинный процесс. На этой неделе мы выйдем на экраны только с новым специальным эпизодом, а не с нашей новой серией «Марашанца», поэтому будет 1-недельный перерыв, который мы даем во имя здоровья наших актеров и всей съемочной команды. В то время, когда мы боремся с этим сложным процессом, мы желаем всем нашим пациентам немедленного исцеления. Спасибо нашим зрителям, которые поддерживали нас и не оставляли в покое. Надеемся как можно скорее встретиться с нашим главным героем”.
 
заявление компании TİMS&B Productions
заявление компании TİMS&B Productions
 
Бурак Дениз в своем аккаунте в социальных сетях так же подтвердил свой диагноз и поблагодарил всех за многочисленные пожелания скорейшего выздоровления.
Присоединяемся ко всем этим пожеланиям и так же надеемся, что Бурак Дениз быстро поправит свое здоровье и сможет приступить к съемкам в сериале «Марашанец».
 
кадр из сериала "Марашанец"
кадр из сериала «Марашанец»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *