сериал «Меня зовут Мелек»
сериал «Меня зовут Мелек»

В среду   14 апреля в эфире телеканала TRT1  вышла  новая 61-я серия драматического   сериала «Меня зовут Мелек».  В главных ролях: Нехир Эрдоган и Ахмет Кутси.

И сейчас мы вам кратко расскажем, что же будет в этой серии

На свадебный банкет, на котором все продолжают поздравлять с бракосочетанием Мелек и Халиля, в окровавленной белой   рубашке  приходит Керем! Все пытаются выяснить у него что же произошло,  явно видно, что парень в шоке.

Немного придя в себя Керем рассказал, что обнаружил на улице убитых Икру и Митхата. Конечно все  сразу же бегут на место происшествия!

Омер немедленно,  как врач пытается оказать помощь, но  быстро понимает, что Икра уже мертва и сообщает окружающим  эту страшную новость. 

Таким образом Зейнель потерял свою  любимую сестренку….

А Керем потерял Икру, чувства к которой он так   и не смог передать.

Но Митхат, который стал свидетелем этого убийства не умер, он изо всех сил пытается выжить в больнице. Хотя он потерял очень много крови, врачи стараются  сделать все возможное, что бы его спасти!

В то время как все опустошены болью и  пытаются выяснить, кто совершил это страшное преступление. Кенан, забрал разъяренного Алпая, который  так до конца и не понял, что  он наделал. Пока Алпай сожалеет о своем поступке и практически теряет рассудок, Кенан скрывает его ото всех,  и приехав  на место преступление забирает оттуда окровавленный  нож с отпечатками Алпая,  которого он уверяет что обязательно  поможет ему и все решит. Интересно, действительно ли Кенан намерен помочь Алпаю, которого он называл своим братом?

В это время  Мелек и Халиль разрываются между больницей и полицейским участком, они тоже  пытаются выяснить кто является преступником. 

Хотя Фунда и  наблюдает за Алпаем,  но она  совсем ничего не подозревает.

Как будто всего этого  было недостаточно, но  в особняке Ширханов происходит еще одно событие. Омер рассказал по телефону Дефне, что убицей является  ее отец. У Дефне истерика и она не хочет в это верить, но вся  семья  Ширханов на этот раз встанут рядом  и поддержат Дефне. А вот Керем  совсем не знает, как справиться со своей  болью, от которой всё  горит внутри, он  тоже узнает, что убийца Икры — его отец!

Предаст ли Кенан Aлпая? И кто  сможет остановить  Керема от необдуманных поступков, узнавшего, что его  собственный отец — убийца?

кадры из 61-й серии сериала "Меня зовут Мелек"
кадры из 61-й серии сериала «Меня зовут Мелек»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *