Эсра Билгич и Мурат Йылдырым в сериале "Рамо"
Эсра Билгич и Мурат Йылдырым в сериале "Рамо"
Эсра Билгич и Мурат Йылдырым в сериале «Рамо»

Для всех любителей этого сериала сегодня наверняка будет грустный день. Ведь именно 16 апреля  сериал «Рамо» попрощается со своими зрителями и  в эфир выйдет последняя 40-я серия.

Эсра Билгич и Мурат Йылдырым в сериале "Рамо"
Эсра Билгич и Мурат Йылдырым

Премьера этого сериала на телеканале Show TV состоялась достаточно давно — 14 января 2020 года и на сегодняшний день было показано уже 39 серий.

В главных ролях в сериале играют известные актеры Мурат Йылдырым и Эсра Билгич. Первые серии начинали снимать в Адане, а затем съемочная группа переехала в Стамбул.

Мурат Йылдырым в сериале "Рамо"
Мурат Йылдырым в сериале «Рамо»

О том, что сериал «Рамо» сделает в конце этого сезона финал, было известно уже давно, но зрителям обещали показать еще пять серий. Но иногда обстоятельства оказываются выше наших желаний.

Главный герой сериала Мурат Йылдырым заразился коронавирусом и в итоге вместо обещанных пяти серий, было решено  сократить и показать только две.

Съемки сериал только что завершились и по традиции главные актёры сделали для зрителей прощальное фото. 

 Мурат Йылдырым и Эсра Билгич
Мурат Йылдырым и Эсра Билгич

Мурат Йылдырым тепло поблагодарил свою партнершу Эсру Билгич  и подписал это фото так; «Спасибо за то, что в последний день… каждый раз, когда вы играете, вы делаете «Рамо»  более приятным для просмотра».

главные герои сериала "Рамо"
прощальное фото героев сериала «Рамо»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *