сериал «Нападающий»
сериал «Нападающий»
сериал «Нападающий»

Премьера фантастического сериала  «Нападающий/Akıncı», в центре  сюжета был  рассказ о турецком супергерое состоялась в пятницу 1 января  2021 года  на телеканала ATV.  Но  сложный жанр фэнтези   у создателей  не получился  с самого начала, сериал имел  довольно слабые рейтинги, так  и не смог привлечь к себе  внимание зрительской аудитории.

В главных ролях в сериале играют: Шюкрю Озйылдыз и Бюшра Девели.

Шюкрю Озйылдыз и Бюшра Девели
Шюкрю Озйылдыз и Бюшра Девели

Но несмотря на низкие рейтинги, телеканал ATV не спешил расставаться с этим сериалом и даже в марте  официально объявил, что сериал гарантировано  остается в эфире до конца сезона и будет состоять всего  из   26 серий, на данный момент было показано уже 15 серий.

Кроме того, для спасения сериала «Нападающий», были произведены радикальные изменения — поменяли концепцию сюжета из фантастики в драму, сменили сценаристов и режиссера. Но все усилия оказались напрасными, зрители по-прежнему не сильно хотели смотреть этот  проект.

кадр из сериала "Нападающий"
кадр из сериала «Нападающий»

Сериал «Нападающий» делает финал

Таким образом низкие рейтинги сериала не позволили телеканалу ATV  сдержать свое обещание и сериал «Нападающий» сделает досрочный финал в середине мая  на 20-й серии и попрощается со  своими зрителями!

кадр из сериала "Нападающий"
кадр из сериала «Нападающий»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *