Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Известный актер Гёкхан Алкан, уже совсем скоро встретиться со зрителями в новом сериале «Сердечная рана/Kalp Yarası», съемки которого должны начаться в ближайшее время в Антакии.

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Кроме Гёкхана Алкана, в новом сериале так же будут играть следующие актеры: Ягмур Танрысевсин, Мерве Чагыран, Топрак Джан Адыгюзель, Шенай Гюрлер, Зехра Йылмаз, Рыза Акын, Инанч Конукчу,  Наиль Кырмызыгюль и Кемаль Бурак Альпер.

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

В новом сериале Гёкхан Алкан будет играть главного персонажа Ферита. 

В центре сюжета сериала история двух семей, наполненных местью. Ферит (Гекхан Алкан) и Нильгюн (Мерве Чагыран) планируют свадьбу с благословения своих родителей. Но буквально в один момент всё перевернулось с ног на голову! Фериту сообщили, что у него на ферме заболела лошадь и он неожиданно туда вернулся  раньше срока и увидел свою невесту в объятиях конюха Омера (Топрак Джан Адыгюзель). Конечно, разозленный увиденным, Ферит, пытаясь отомстить делает предложение пожениться Айше (Ягмур Танрысевсин), с которой только что встретился.

Сериал будет снимать компания Süreç Film для телеканала ATV, премьера сериала «Сердечная рана» состоится летом этого года.

Гёкхан Алкан
Гёкхан Алкан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.