Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челиккол

Совсем недавно Ибрагим Челиккол покинул сериал «Судьбоносный дом», в связи с гибелью персонажа Мехди, которого он играл в этом сериале, но как оказалось известный актер не долго оставался без работы.

Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай
Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай в сериале «Черно-белая любовь»

На днях он приступил к съемкам нового сериала для интернет-платформы Netflix «Полет птицы/Kuş Uçuşu».

Это отличная новость оказалась еще лучше, когда стало известно, что партнером Ибрагима в новом проекте станет актриса Бирдже Акалай!

Ибрагим Челиккол и Бирдже Акалай уже знакомы зрителям благодаря популярному сериалу «Черно-белая любовь», где они вместе играли главные роли в 2017 году.

Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол в сериале "Судьбоносный дом"
Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол в сериале «Судьбоносный дом»

Как многие уже наверное знают, что сериалы на интернет-платформах, намного короче, чем на телевидении и по длительности серий и по их количеству. Обычно продолжительность серии там составляет не больше 50 минут, а в сезон выпускают только 8-10 серий.

Таким образом Ибрагим Челиккол вполне может сыграть в этом году еще в одном сериале, как собственно сделал его коллега по сериалу «Судьбоносный дом» Энгин Озтюрк, который успел в этом году так же сыграть еще и главную роль в сериале «50 квадратных метров», кстати тоже для интернет-платформы Netflix.

режиссер Осман Синав
режиссер Осман Синав

Известный турецкий режиссер Осман Синав, прекрасно об этом знает, поэтому предложил Ибрагиму Челикколу главную роль в своем новом сериале «Одинокий волк/Yalnız Kurt».

В 2019 году режиссер Осман Синав закончил съемки успешного сериала «Ты расскажи Карадениз».

И съемки нового сериала «Одинокий волк» тоже планируют проводить в Черноморском регионе, режиссером сериала будет сын Османа Синава — Юсуф Омер Синав, автор сценария Мурат Коджа. 

Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челиккол

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.