Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Актриса Фахрие Эвджен, после рождения сына Карана Озчивита, уже больше двух лет не участвует ни в каких новых проектах, посвятив себя семейной жизни с супругом Бураком Озчивитом и воспитанию малыша. 

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Но это совсем не значит, что приостановив на такое достаточно долгое время свою актерскую деятельность она совсем пропала и о ней больше не говорят.

Наоборот, благодаря, тому, что Фахрие Эвджен очень активно использует социальные сети, она всегда является одной из самых обсуждаемых турецких актрис.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

На этот раз Фахрие Эвджен привлекла к себе большое внимание своих подписчиков, а их у актрисы уже почти 12 миллионов, опубликовав сегодня в своем аккаунте в социальных сетях новые летние фото.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

И конечно, поклонники Фахрие Эвджен как всегда, были в восторге от новых фотографий своей любимой актрисы, но все-таки они хотели бы снова ее увидеть на экранах в каком-либо новом проекте!

Новые фото красивой актрисы буквально за несколько часов собрали почти 700 тысяч лайков и больше 6 тысяч комментариев.

На данный момент актриса знакомится сразу с несколькими присланными ей сценариями новых сериалов, но окончательного решения ни по одному их них Фахрие Эвджен пока не приняла.

Фахрие Эвджен
Фахрие Эвджен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *