График выхода турецких сериалов

График выхода турецких сериалов

В июне, начался новый летний телевизионный сезон, который закончится осенью, в сентябре. Как и всегда, летом многие сериалы уходят на каникулы, а многие прощаются со зрителями и завершают свой показ.

К сожалению, в этом сезоне не все сериалы смогли с нами остаться: «Слово чести», «Мистер Ошибка» , «И в печали и в радости» , «Любовь на крыше» , «Новая жизнь» , «Учитель»«Мария и Мустафа», «Птица Феникс»«Моя левая сторона», «Я так долго тебя ждал», «Невинность», «Бумажный дом» и «Воин» — сделали досрочный финал.

А вот сериалы: «Ветреный», «Дочь посла», «Меня зовут Мелек», «Плотина», «Судьбоносный дом», «Хекимоглу», «Яркое пламя», «Чудесный доктор», «Права на престол Абдул-Хамид», «Полярная звезда» — уже сделали логичный финал и завершили в этом году свой показ.

На летние каникулы уже успели уйти следующие сериалы: «Девушка за стеклом»«Разведка», «Пробуждение: Великие Сельджуки», «Квартира невинных», «Гора сердца», «Запретный плод», «Последнее лето» и «Неверный».

Но при этом появилось много долгожданных новинок, сериалы: «Рецепт любви», «Стеклянные потолки», «Сказка острова», «Любовь. Логика. Месть.», «Мой папа герой», «Игра на удачу» и «Беда на мою голову». Кроме этого некоторые старые сериалы меняют дни своего выхода, и чтобы вы не запутались и не пропустили свой любимый сериал, мы публикуем для вас график выхода сериалов в июне 2021 года, также по мере выхода новых сериалов список будет обновляться и пополняться , итак —

Ежедневно идут сериалы: Доверенное и Не отпускай меня

Понедельник:

Рецепт любви, Марашанец, Мой папа герой

Вторник:

Сказка острова, Игра на удачу, Мафия не может править миром

Среда:

Стеклянные потолки, Постучись в мою дверь, Основание Осман

Четверг:

Скорпион, Однажды в Чукурова

Пятница:

Любовь. Логика. Месть, Степной Лев Джелаледдин, Красная комната, Опасные улицы

Суббота:

Мои братья, Клятва

Воскресенье:

Беда на мою голову, Позвоните моему агенту, Искупление, Клятва

Приятного вам просмотра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *