Энгин Алтан Дюзьятан
Энгин Алтан Дюзьятан
Энгин Алтан Дюзьятан

Актер Энгин Алтан Дюзьятан, известный по своей главной роли в историческом сериале «Воскресший Эртугрул», благодаря этому сериалу стал очень популярным не только в Турции, но и во многих других странах.

Энгин Алтан Дюзьятан в сериале "Воскресший Эртугрул"
Энгин Алтан Дюзьятан в сериале «Воскресший Эртугрул»

В прошлом году в турецкой прессе появилась новость о том, что Энгин Алтан Дюзьятан и пакистанский предприниматель Кашиф Замир Чаудри заключили очень крупный рекламный контракт.

Энгин Алтан Дюзьятан и Кашиф Замир Чаудри
Энгин Алтан Дюзьятан и Кашиф Замир Чаудри

И этот предприниматель выписал актеру аванс в размере 90 млн. пакистанских рупий и начал рекламную компанию, используя имя Энгина Алтана Дюзьятана.

Но, это сотрудничество продолжалось совсем недолго, господина Чаудри задержали за мошенничество, правда, вскоре отпустили.

А недавно, уже Энгин Алтан Дюзьятан обвинил своего партнера в мошенничестве. Как оказалось, чек, который тот ему выписал, был поддельным.

Энгин Алтан Дюзьятан подал жалобу по электронной почте и попросил полицию штата Пенджаб принять меры в отношении Чаудри.

После заявления актера, полиция пакистанского города Лахор, задержала Кашифа Замира Чаудри.

Как сообщил журналистам Миан Шевкет, являющийся заместителем директора бюро расследований преступлений в Лахоре, Чаудри дал Дюзятану поддельный чек на 90 миллионов пакистанских рупий. Кроме того Миан Шевкет также сказал, что в отношении Чаудри было возбуждено еще 6 различных уголовных дел.

Энгин Алтан Дюзьятан и Кашиф Замир Чаудри

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *