Каан Йылдырым
Каан Йылдырым
Каан Йылдырым

Актер Каан Йылдырым, игравший в этом году одного из главных персонажей Мехмета Али в сериале «Хекимоглу/Hekimoğlu«, который не так давно 25 мая 2021 года завершил свой показ на телеканале Kanal D, сделав финал на 51-й серии, показал свой новый образ! 

И надо честно сказать, что в новом образе, далеко не все смогли его сразу узнать.

Каан Йылдырым в сериале "Хекимоглу"
Каан Йылдырым в сериале «Хекимоглу»

Не так давно, всея турецкая пресса писала о том, что Каан Йылдырым расстался с известной турецкой певицей Хадисе, хотя многие думали, что они уже скоро поженятся.

И на днях, 34-летний актер, в своем аккаунте в социальный сетях впервые прокомментировал эту новость : «Я хочу прояснить новости по этому поводу. Я не могу говорить здесь о своих отношениях с человеком. Наши отношения никогда не имели ничего общего с публичностью. Крайне неудобно, что этот вопрос появился здесь У нас были хорошие отношения с Хадисе. Но в какой-то момент, когда мы пришли к пониманию, мы разделили наши дружеские пути в рамках взаимной любви и уважения с решением, которое мы приняли совместно. Всем с уважением…»,- написал актер.

Каан Йылдырым
Каан Йылдырым

А вот новый образ Каана Йылдырыма с бородой и длинными волосами практически пополам разделил его подписчиков в социальных сетях, а их у него более одного миллиона.

Половине пользователей социальных сетей этот образ понравился, зато другая половина сказала категорическое — нет.

Актер стал известным благодаря своим ролям в сериалах: «Кольцо», «Человеческая вина», «Клавишные герои», «Имя счастье», «Эй, Стамбул» и «Потерянные».

Напомним, что совсем скоро Каан Йылдырым приступит к съемкам в новом сериале «Мевляна/Mevlana».

Каан Йылдырым и Хадисе
Каан Йылдырым и Хадисе

5/5 - (1 голос)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *