Джан Яман и Толга Гюлеч
Джан Яман и Толга Гюлеч
Джан Яман и Толга Гюлеч

Актер Толга Гюлеч, в своем аккаунте в социальных сетях сильно раскритиковал другого известного актера Джана Ямана, который по его мнению находясь в Италии не поделился в социальных сетях ни одним постом о пожарах в Турции!

Джан Яман
Джан Яман

Толга Гюлеч, который постоянно рассказывает о пожарах в Турции и присылает помощь, обратился к своим знаменитым коллегам, которые по его мнению не должны были молчать по этому поводу. 

Толга Гюлеч
Толга Гюлеч

Сначала в своем аккаунте в своциальных сетях Толга Гюлеч, не называя никаких имен написал следующее сообщение: «Мой неквалифицированный брат, у которого миллион подписчиков, я говорю вам, кто бы это ни был! Я не буду сейчас называть имена публично, потому что тогда вы позволите своим 12-13-летним фанатам приставать ко мне. Сделайте вклад в этот мир!»

Джан Яман
Джан Яман

А позже Толга Гюлеч написал сообщение адресованное уже конкретно Джану Яману: «Брат, вместо того, чтобы постоянно делиться своими фотографиями с голым торсом и получать лайки , сделайте это, по крайней мере, поделитесь двумя сообщениями о помощи людям. Ну хоть что-нибудь напиши уже Хорошо, хорошо, мы уже поняли, что ты красивый, у тебя лучшее тело, ладно! «

Джан Яман
Джан Яман

Как утверждает турецкая пресса, Толга Гюлеч нацелился на Джана Ямана по причине того, что актер уже два дня подряд демонстрировал свои мускулы, публикуя новые фото в социальных сетях.

То, что Толга Гюлеч помогает пострадавшим во время пожара людям безусловно очень хорошо, но его выпад в сторону Джана Ямана является довольно странным! Если ему не понравились последние фото Джана Ямана, то он может их просто не смотреть, а увязывать это как-то с пожаром довольно не логично. Тем более Джан Яман находится в Италии, он не является ни государчтвенним чиновником, ни пожарным, ни даже лесником, которые как раз должны следить за сотоянием леса и не допускать пожары.

Если Джан Яман в своем аккаунте в социальных сетях на данный момент ничего не написал про пожары, то это вовсе не означает, что он не сопереживает своим соотечественникам.
Тем более известно, что Джан Яман постоянно занимается благотворительностью, как в Турции, так и в Италии.

Джан Яман и Толга Гюлеч
Джан Яман и Толга Гюлеч

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.