Нургюль Ешилчай
Нургюль Ешилчай
Нургюль Ешилчай

Известная актриса Нургюль Ешилчай, игравшая в этом году главную роль персонажа Зейнеп в драматическом сериале «Искупление/Kefaret«, который недавно 29 июля 2021 года, завершил свой показ, сделав финал на 35-й серии, скоро приступит к съемкам в новом фильме!

кадр из 33-й серии сериала "Искупление"
Нургюль Ешилчай в сериале «Искупление»

По сообщениям турецкой прессы, Нургюль Ешилчай подписала контракт с компанией CJ ENM, которая является турецким филиалом компании CJ Grup, на участие в съемках в главной роли, в новом фильме «Какая это семья/ Kim Bu Aile».

Это фильм является турецкой адаптацией южнокорейского комедийного боевика «Extreme Job».

Нургюль Ешилчай
Нургюль Ешилчай

Уже известно, что Нургюль Ешилчай в новом фильме «Какая это семья» будет играть роль Менекше — певицы из павильона.

А вот главную мужскую роль исполнит актер Дженгиз Бозкурт. Также в новом фильме буду играть следующие актеры: Ферит Актуг, Онур Буду, Доган Джан Сарыкая и Алтан Эркекли.

Съемки нового фильма «Какая это семья» ориентировочно начнутся в сентябре. Режиссером нового проекта будет Бедран Гюзель.

Нургюль Ешилчай
Нургюль Ешилчай

В центре сюжета нового фильма — история о группе незадачливых полицейских, которые получает последний шанс, что бы спасти свою карьеру, раскрыв международную банду наркоторговцев.

Совещания банды проходят в ресторане, куда доблестные служители порядка устраиваются работать под прикрытием.

Нургюль Ешилчай
Нургюль Ешилчай

Однако, ресторану грозит закрытие, а вместе с ним у полицейских исчезнет шанс спасти честь своего мундира. Поэтому, полицейские решают выкупить ресторан.

И в итоге, все идет отлично, даже очень… даже слишком. Ведь готовить блюда у них получается гораздо лучше чем допросы свидетелей и подозреваемых. Ресторан становится самым популярным местом в городе, но ведь и с наркодиллерами надо же тоже что-то делать!

Нургюль Ешилчай
Нургюль Ешилчай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.