Акын Акынозю
Акын Акынозю
Акын Акынозю

Сегодня, известный актер Акын Акынозю, ставший популярным, после своей роли Мирана в драматическом сериале «Ветреный/Hercai», который после трех сезонов, завершил свой показ 25 апреля 2021 года, сделав финал на 69-й серии.

Актер поблагодарил всех подписчиков в своем аккаунте в социальной сети, которых у него стало 3 миллиона человек!

Акын Акынозю
Акын Акынозю в сериале «Ветреный»

Кстати, на момент написания этой статьи, количество подписчиков у Акына Акынозю оказалось 3 001 620 человек!

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Как мы уже писали ранее, в настоящий момент Акын Акынозю ведет переговоры с продюсерской компании OGM Pictures снимающей сериал «Девушка за стеклом/Camdaki Kız», о своем участии во втором сезоне этого сериала, в котором он может сыграть роль нового главного героя Хайри!

Пока никакой информации, о том, чем завершились эти переговоры нигде опубликовано не было.

Акын Акынозю

Акын Акынозю родился в Анкаре 22 сентября 1990 года году в семье актрисы Озлем Акынозю и владельца ресторана Тамера Акынозю. Его дед по материнской линии был одним из первых телеведущих на государственном телеканале TRT 1.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Акынозю учился в частной школе Анкары TED Ankara College на математическом факультете, затем уехал в США и поступил в университет Беркли, где изучал прикладную математику. В США он прожил около 6 лет, прежде чем решил стать актёром.

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Дебют на турецком телевидении Акына Акынозю состоялся в 2015 году в историческом сериале «Великолепный век. Империя Кёсем», в котором актер исполнил роль новобранца Ивана Али.

Акын Акынозю стал известен зрителям по своим ролям в следующих сериалах: «Ветреный», «Семья Аслан», «Права на престол Абдулхамид», «Друзья — это хорошо» и «Великолепный век. Империя Кёсем».

Акын Акынозю
Акын Акынозю

Один комментарий к “Акын Акынозю поблагодарил 3 миллиона своих подписчиков!”
  1. Акын лучший актер. Этот фильм Ветреный смотрела с любовью. Желаю удачи Акыну🙏🙏🙏🙏

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.