Мелиса Шенолсун и Мурат Йылдырым
Мелиса Шенолсун и Мурат Йылдырым
Мелиса Шенолсун и Мурат Йылдырым

Известный актер Мурат Йылдырым, игравший в этом году главную роль в криминальном сериале «Рамо» вместе с Эсрой Билгич, этот сериал завершил свой показ 16 апреля 2021 года, сделав финал на 40-й серии, сразу получил несколько новых предложений.

Уже известно, что в этом году актер вернется на экраны в новом сериале «Азиз/Aziz», который будет снимать компания O3 Medya для телеканала Show TV.

Мурат Йылдырым в сериале "Рамо"
Мурат Йылдырым в сериале «Рамо»

Но, до последнего времени было неизвестно, кто станет партнершей Мурата Йылдырыма в новом сериале «Азиз».

И сегодня стало известно, что главную женскую роль в новом сериале «Азиз» будет играть молодая актриса Мелиса Шенолсун!

Мелиса Шенолсун
Мелиса Шенолсун

В основе сюжета нового сериала «Азиз», будут положены важные события, происходившие в истории Антакии. Также, в настоящее время ведутся переговоры об участии в сериале с актерами: Ахметом Мюмтазом Тайланом и Фыратом Танышем.

Мелиса Шенолсун
Мелиса Шенолсун

В настоящий момент уже готовится съемочная площадка и декорации для нового сериала «Азиз», съемки которого будут проходить в Стамбуле.

Несмотря на свой молодой возраст, а Мелисе Шенолсун только 24 года, актриса имеет уже достаточно большой кинематографический опыт и она сыграть в следующих фильмах и сериалах: «Позвоните моему агенту», «Портрет красоты», «Дар», «Затаив дыхание», «Надежда не умирает», «Милые обманщицы» и «Любовь напрокат».

Мелиса Шенолсун
Мелиса Шенолсун

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.