Биран Дамла Йылмаз
Биран Дамла Йылмаз c новым питомцем
Биран Дамла Йылмаз c новым питомцем

Актриса Биран Дамла Йылмаз, в этом году играла главную роль Нехир в драматическом сериале «Плотина/Baraj».

Этот сериал завершил свой показ 11 мая 2021 года на телеканале Fox TV, сделав финал на 39-й серии.

Биран Дамла Йылмаз и Фейяз Думан в сериале "Плотина"
Биран Дамла Йылмаз и Фейяз Думан в сериале «Плотина»

Как мы уже писали, Биран Дамла Йылмаз этой осенью снова встретиться на экранах со своими зрителями.

Актриса получила новую роль в сериале «Запретный плод/Yasak Elma», который скоро начнет съемки пятого сезона.

Биран Дамла Йылмаз c новым питомцем
Биран Дамла Йылмаз c новым питомцем

Недавно, Биран Дамла Йылмаз опубликовала в своем аккаунте в социальных сетях новые фотографии и рассказала, что завела себе милого питомца, спасенного при пожаре!

Вот эта трогательная история: «Я познакомлю вас с кем-то, просто попросив одну минутку. Имя этого малыша, которого вы видите в моих руках Марла! Я давно хотела брата или сестру для своих «детей». Да, двух было недостаточно! но эта тема постоянно оставалась в подвешенном состоянии. Я забыла об этом. Затем начались эти катастрофы. Все горит, поэтому я попыталась сделать что-то по-своему. Однажды утром я проснулась, и как только я открыла глаза, у меня появилась идея. Ведь в пожарах пострадали не толь ко люди, но и животные. Сейчас им больше всего нужны мы, наша любовь, наш дом, наше внимание, наша реабилитация. 🙏 Им просто нужно, чтобы мы протянули им руки, не разделяя их на маленьких, больших, калек, раненых».

новый питомец Марла
новый питомец Марла

Потому что они не могут выразить свои чувства, как мы. Они не могут кричать, они не могут просить о помощи, они не могут плакать, Если вы внимательно посмотрите на них, вам сразу станет все ясно.. Во всяком случае, я продолжу, как раз в это время, когда у меня возникла эта идея появилась новость. 💌 Спасенные от пожара в деревне, мать и двенадцать детенышей. Но они остались без хозяев и никому не нужны…. Мать была очень слаба, а детеныши пошли бы в приют, если бы не нашли хозяина. Если вы видите, что они слишком малы, вы можете немедленно связаться и принять решение. По совпадению, они выжили в тот день, когда я решил помочь. А на следующий день я все разузнала.🥲 Мы, наконец, встретились с этим малышом. Правда, он был немного испуган и немного испорчен, но теперь он становится стервозным с течением дня «мы назвали его Марла, короче говоря, Мари» надеюсь, мы сможем быть счастливой, мирной семьей, достойной тебя, Марла. Мы уже очень, очень любим тебя»

Примечание: его братья и сестры все еще ждут, когда кто-то протянет им руку. Я хочу сказать, что они думает о вас».

Вот такую интересную и трогательную историю рассказала Биран Дамла Йылмаз о своем новом питомце, а на последнем фото мы можете увидеть первых двух четвероногих друзей актрисы.

Биран Дамла Йылмаз
Биран Дамла Йылмаз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.