Барыш Ардуч
Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

Известный актер Барыш Ардуч, продолжает усиленно готовиться к своей новой роль.

Актер будет играть главную роль султана Альп Арслана в историческом сериале «Альп Арслан/Alp Arslan», который является продолжением сериала «Пробуждение: Великие Сельджуки».

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

В настоящее время Барыш Ардуч уделяет большое внимание своей подготовке к верховой езде, так как на съемочной площадке ему придется большую часть времени находится в седле.

Кроме верховой езда, сложная подготовка к новой роли Барыш Ардуч будет включать в себя: уроки по различным боевым искусствам, стрельба из лука, владение рукопашным боем и навыки владения холодным оружием!

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

Главную женскую роль персонажа Акча Хатун в историческом сериале «Альп Арслан» будет играть актриса Фахрие Эвджен.

Барыш Ардуч и Фахрие Эвджен впервые будут играть в одном проекте и зрители уже с нетерпение ждут, как сложится новый сериальный дуэт и насколько будет гармонична эта пара.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

После съемок в главной роли Омера в популярном сериале «Любовь напрокат/Kiralık Aşk», Барыш Ардуч уже довольно давно не появлялся на экранах.

Барыш Ардуч стал известным благодаря своим ролям в следующих сериалах: «Любовь напрокат», «Придворные сегодня» и «Не беспокойтесь за меня».

За свои роли Барыш Ардуч неоднократно номинировался и получал различные награды, в том числе и самую престижную кинематографическую награду Турции «Золотая бабочка».

Успешный 33-летний актер смог достичь больших результатом, как в своей кинематографической карьере, так и в рекламном бизнесе.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.