Джан Яман
Джан Яман
Джан Яман

Практически сразу после Нового года, в первых числах января, известный турецкий актер Джан Яман, улетел в Италию. Сначала он планировал участвовать в съемках нескольких рекламных роликов, а затем ему предложили сыграть главную роль в итальянском сериале «Сандокан».

Джан Яман в сериале "Мистер Ошибка"
Джан Яман в сериале «Мистер Ошибка»

В прошлом году Джан Яман играл главную роль персонажа Озгюра, в комедийном сериале «Мистер Ошибка/Bay Yanlış», но из-за низких рейтингов сериал очень быстро завершил свой показ, сделав финал уже на 14-й серии.

Актер тогда был очень расстроен этой ситуацией и высказал несколько критических замечаний в адрес телеканала Fox TV и продюсерской компании Gold Film, которые соответственно показывали и снимали сериал «Мистер Ошибка».

Джан Яман и Демет Оздемир  в сериале "Ранняя пташка"
Джан Яман и Демет Оздемир в сериале «Ранняя пташка»

Благодаря сериалам «Ранняя пташка» и «Полнолуние», показанным на итальянском телевидении, Джан Яман стал достаточно известным и популярным актером среди итальянских зрителей и имеет там большую армию поклонников.

А после досрочного финала в октябре прошлом году сериала «Мистер Ошибка», Джан решил больше не ограничиваться только турецким кинематографом и тепло воспринял предложения из Италии.

Джан Яман на фоне Колизея в Риме
Джан Яман на фоне Колизея в Риме

Джан Яман фактически уже поселился в этой стране из-за большого интереса к себе публики, который он получил в Италии, и возможно, принял одно из самых важных решений в своей жизни!

Хотя, как мы уже писали ранее, съемки сериала «Сандокан» были отложены на 2022 год, возвращается в Турцию Джан Яман не собирается!

Итальянская компания Lux Vide, с которой у Джана Ямана подписан эксклюзивный контракт, нашла для актера новую работу.

Джан Яман
Джан Яман

Актер будет играть главную роль в новом сериале «Viola come il mare», где его партнершей станет итальянская актриса Франческа Чиллеми.

Новый сериал будет экранизацией романа «Знаете ли вы лето?» Симоны Танзини, в котором сочетаются элементы комедии и детектива.

Этот сериал будет сниматься компаниями RTI и Lux Vide в Риме и Палермо, съемки начнутся в конце сентября.

Джан Яман
Джан Яман

Кроме этого, появилась еще одна новость из сериала «Сандокан». Согласно этой новости, сериал будет так же превращен в музыкальную постановку и видеоигру.

Это означает, что Джан Яман проработает в «Сандокане» еще как минимум пять лет, сделав все, для этого долгосрочного проекта. Поэтому, может быть, Джан Яман вернется в Турцию только через много лет, а может быть, отныне он будет постоянно жить в Италии.

Джан Яман
Джан Яман

Сандокан — это вымышленный пират 19-го века, созданный итальянским писателем Эмилио Сальгари.

Его приключения были впервые опубликованы в Италии в 1883 году. Всего в 11 романах Сандокан становится пиратом и поднимает восстания против колонизаторов.

Джан Яман
Джан Яман

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *