Метин Чекмез
Метин Чекмез
Метин Чекмез

Сегодня пришла очень печальная новость, ушел из жизни известный турецкий актер Метин Чекмез!

Актер который какое-то время лечился от рака, но к сожалению болезнь оказалась сильней и сегодня в возрасте 76 лет он скончался.

Выражаем наши соболезнования родным и близким актера!

Метин Чекмез
Метин Чекмез

Метин Чекмез родился 26 июля 1945 года в городе Стамбул.

Сначала будущий актер получил образование в области журналистики, но из-за свой тяги к актерскому мастерству он захотел развиваться и в этой области.

Метин Чекмез
Метин Чекмез

Свой первый актерский опыт он получил в 1962 году, выйдя на сцену в театральной пьесе «Гамлет». В 1970 году Метин Чекмез стал актером Стамбульского городского театра.

кадр из сериала "1000 и одна ночь"
кадр из сериала «1000 и одна ночь»

Кинематографическую карьеру Метин Чекмез начал в 1972 году в сериале «Мой сладкий собеседник».

 В дальнейшем актер сыграл в более чем двадцати фильмах и сериалах. Особенно он запомнился зрителям по своей роли персонажа Бурхана в драматическом сериале «1000 и одна ночь», где главные роли играли известные актеры Халит Эргенч и Бергюзар Корель.

Метин Чекмез
Метин Чекмез

Метин Чекмез стал известным и популярным благодаря своим ролям в следующих фильмах и сериалах: «Любовь против судьбы«, «20 минут», «Я назвала её Фериха», «1000 и одна ночь», «Собака», «Изумруд», «Мир тайн», «Освобождение», «Супер-папа», «Давай приходи, Шабан», «Гнездо ястреба», «Любимый лжец» и «Мой сладкий собеседник».

Метин Чекмез
Метин Чекмез

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.