Айбуке Пусат
Айбуке Пусат
Айбуке Пусат

Айбуке Пусат, сыгравшая в этом году одного из главных персонажей Диляру в сериале «50 квадратных метров/50 м²», где так же главную роль играл Энгин Озтюрк, в последнее время получает достаточно много предложений об участии в новых проектах.

К сожалению этот сериал, показанный на интернет-платформе Netflix не стали продлевать на второй сезон, оставив недосказанной историю Гёльге и его отношений с Дилярой.

Айбуке Пусат и Энгин  Озтюрк в сериале "50 квадратных метров"
Айбуке Пусат и Энгин Озтюрк в сериале «50 квадратных метров»

Как мы уже писали, Айбуке Пусат недавно вела переговоры по поводу своего участие в новом сериале для еще одной цифровой платформы Blu TV «Безупречный/Kusursuz».

В новом сериале Айбуке Пусат и Фуркан Андыч снова должна были играть вместе. Напомним, что актеры Айбуке Пусат и Фуркан Андыч уже снимались вместе в популярном сериале «Повсюду ты» в 2019 году.

Айбуке Пусат и Фуркан Андыч
Айбуке Пусат и Фуркан Андыч

Но, по последней информации съемки нового сериала «Безупречный» отменили. Уйдя с телевидения и понадеявшись на цифровые платформы Айбуке Пусат в итоге осталась перед началом основного телевизионного сезона без ролей!

Айбуке Пусат
Айбуке Пусат

Вполне возможно, что актриса еще успеет присоединится к актёрскому составу, какого-либо нового сериала, который уже начали снимать, но вряд ли у нее там уже будет главная роль.

Айбуке Пусат стала известной и популярной благодаря своим ролям в следующих сериалах: «50 квадратных метров», «Повсюду ты», «Соколиный холм», «Обещание», «Семья», «Пять братьев», «Это моя жизнь» и «Прилив».

Айбуке Пусат
Айбуке Пусат

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *