Мине Тугай
Мине Тугай
Мине Тугай

Известная актриса Мине Тугай, великолепно сыгравшая роль Шениз Карачай в драматическом сериале «Жестокий Стамбул/Zalim İstanbul», после завершения этого сериала в июне 2020 года, уже довольно давно не участвует в новых проектах.

Мине Тугай
Мине Тугай

Но, отсутствие новых ролей красивой актрисе не мешает всегда остается на повестке дня!

На этот раз Мине Тугай привлекла к себе большое внимание, появившись на обложке сентябрьского выпуска глянцевого журнала MAG!

Мине Тугай
Мине Тугай

Так же Мине Тугай сделала для журнала новую осеннюю фотосессию, обрадовав своих поклонников красивыми интересными фото, в стильных нарядах!

Мине Тугай
Мине Тугай

Как красиво написала редакция в преамбуле новой публикации журнала: «Мы провели приятное интервью с любимой актрисой экранов Мине Тугай, которая блистала своей звездой во всех проектах, в которых она участвовала, связывая причину своего существования с актерским мастерством и восхищая всегда своей элегантностью буквально всех, кто её видел.

Наконец, в сериале «Жестокий Стамбул» талантливая актриса, которая предстала перед зрителем со сложным персонажем, рассказала читателям журнала MAG о своих карьерных приключениях, будущих проектах и обо всем, что ей интересно!».

Мине Тугай
Мине Тугай в сериале «Жестокий Стамбул»

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *