Памир Пекин
Памир Пекин
Памир Пекин

Актер Памир Пекин знакомый зрителям по своей роли персонажа комиссара Ибрагима в сериале «Грех матери/Bir Annenin Günahı», который завершил свой показ в прошлом году, подал заявление на мошенников в прокуратуру!

Памир Пекин
Памир Пекин

Памир Пекин подал заявление в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело против мошенников, которые открыли страницу в социальной сети на его имя и публикуют сообщения, наносящие актеру репутационный ущерб, распространяя от его имени различные сообщения о мире шоу-бизнеса.

В начале актер не собирался обращаться в правоохранительные органы, а сделал благородную попытку убедить этих людей закрыть аккаунт добровольно, но его просьба ни к чему не привела.

фейковый аккаунт Памира Пекина в Фейсбук
фейковый аккаунт Памира Пекина в социальной сети

Напомним, что совсем недавно мы уже писали о том, что аккаунты известных актеров Керема Бюрсина и Бурджу Бириджик были взломаны неизвестными хакерами в другой популярной социальной сети.

Примерно в течении недели, их станицы в социальной сети были полностью закрыты и недоступны ни для пользователей, ни для самих актеров.

Памир Пекин
Памир Пекин

Памир Пекин вовсе не мечтал с детства стать актером, сначала он окончил факультет экономических и административных наук в Университете Мармара.

Затем он начал подрабатывать моделью. Он снимался в нескольких рекламных роликах различных известных брендов. Потом он познакомился с режиссером Вели Челиком и это стало поворотным моментом в его жизни. В 28-летнем возрасте он получил свою первую роль персонажа комиссара Али в остросюжетном сериале «Комиссар Невзат».

Памир Пекин
Памир Пекин

В то время он ничего не знал об актерском мастерстве. Напомню, что в университете он изучал экономику, а после окончания ВУЗа он основал мастерскую по изготовлению лодок и с удовольствием работал там плотником.

Памир Пекин в одном из интервью признался, что съемки в первом сериале не особо увлекли его и он не думал продолжать актерскую карьеру, но его заметили и неожиданно ему стало поступать много предложений.

Памир Пекин
Памир Пекин

В итоге он все же продолжил сниматься и постепенно, учась и перенимая опыт более опытных актеров, а также следуя правильным советам режиссеров, он вошел во вкус и ему начало нравится это занятие.

Памир Пекин стал известным и популярным благодаря своей игре в следующих фильмах и сериалах: «Грех матери», «Враг в моем доме», «Пленница», «Улыбки хватит», «Песня жизни», «Статус отношений: Запутанно», «Дела сердечные», «Красавица и чудовище», «Великолепный век», «Острый нож», «Пора тюльпанов», За решеткой» и «Комиссар Невзат».

Памир Пекин
Памир Пекин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.