Ураз Кайгылароглу с дочкой
Ураз Кайгылароглу с дочкой
Ураз Кайгылароглу с дочкой

Актер Ураз Кайгылароглу, запомнился зрителям по своей роли персонажа Гедиза в драматическом сериале «Дочь посла/Sefirin kızı», правда актер покинул этот сериал в связи с трагической гибелью своего персонажа.

Напомним, что сериал «Дочь посла», в конце весны, 11 мая 2021 года завершил свой показ, сделав финал на 52-й серии.

Ураз Кайгылароглу в сериале «Дочь посла»

Так же, летом актер успел сыграть одну из главных ролей, в новом сериале известного комика Джема Йылмаза «Эршан Кюнери/Erşan Kuneri», сериал выйдет в эфир в следующем году на интернет-платформе Netflix.

А в настоящий момент Ураз Кайгылароглу, не успев толком отдохнуть, уже готовится к съемкам в еще одном проекте.

Ураз Кайгылароглу с дочкой
Ураз Кайгылароглу с дочкой

Ураз Кайгылароглу будет играть оду из главных ролей персонажа Картала, в новом амбициозном сериале телеканала Show TV «Три куруша/ Üç kuruş», который снимает компании Ay Yapim.

И для новой роли Ураз Кайгылароглу даже сменил имидж, перекрасив волосы в светлые тона, став блондином.

Ураз Кайгылароглу и Мелис Ишитен
Ураз Кайгылароглу и Мелис Ишитен

Актер проводит большую часть своего свободного времени со своей дочерью Адой. И часто делится забавными моментами в своем аккаунте в социальных сетях.

Вот и на этот раз Ураз Кайгылароглу привлек к себе внимание, опубликовав новые фото, где он с дочкой на кухне готовит разные вкусные блюда. Новые фотографии Ураз подписал так: «Мы занимаемся этим видом спорта…»

Ураз Кайгылароглу с дочкой
Ураз Кайгылароглу с дочкой

Известный актер, который также привлекает внимание своим новым образом окрасив волосы в желтый цвет, отправился на кухню с дочерью. Ураз, который надел фартук, приготовил еду и обслужил дочь за столом, поделился этими моментами со своими подписчиками в Instagram., которых у него почти 2,5 миллиона человек.

Новые фотографии Ураза Кайгылароглу с дочкой, за короткое время собрали свыше 160 тысяч лайков и много комментариев!

 дочка Ураза Кайгылароглу на съемочной площадке сериала "Эршан Кюнери"
дочка Ураза Кайгылароглу на съемочной площадке сериала «Эршан Кюнери»

В числе тех, кто прокомментировал новые фото Ураза было много известных актеров, например Неджип Мемили, близкий друг Ураза, написал: «Отец, просто лучший отец!».

Так же многие друзья Ураза Кайгылароглу, в том числе Асуман Дабак, Ферит Актуг и Гонджа Вуслатери, также прокомментировали пост Ураза Кайгилароглу в Instagram.

Ураз Кайгылароглу с дочкой
Ураз Кайгылароглу с дочкой

Ураз Кайгылароглу женился на своей коллеге Мелис Ишитен в 2014 году и впервые испытал чувство отцовства, взяв на руки свою дочь Аду в декабре 2016 года.

Семейное счастье у актера не продлилось долго, пара неожиданно развелась в июле 2019 года. Правда, бывшие супруги сохранили хорошие отношения и Ураз всегда принимает активное участие в воспитании своей дочки Ады.

Ураз Кайгылароглу с дочкой
Ураз Кайгылароглу с дочкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.