Озге Ягыз и Бора Аккаш в сериале "Один из нас"
Озге Ягыз и Бора Аккаш в сериале "Один из нас"
Озге Ягыз и Бора Аккаш в сериале «Один из нас»

Сегодня появилась новость, о том, что новый, комедийный сериал «Один из нас/İçimizden Biri«, который до этого выходил в эфир каждое воскресенье на телеканале Show TV, меняет день своего показа!

Главные роли в новом сериале играют молодые актеры: Озге Ягыз и Бора Аккаш.

кадр из 2-й серии "Один из нас"
кадр из 2-й серии «Один из нас»

Премьера нового комедийного сериала «Один из нас», состоялась не так давно, 12 сентября 2021 года, на телеканале Show TV.

Но, к большому сожалению для создателей этого сериала, он не смог привлечь большого внимания зрительской аудитории, в связи с чем, постоянно находился в конце рейтинговой таблицы.

кадр из 3-й серии "Один из нас"
кадр из 3-й серии «Один из нас»

Тем более, в последнюю неделю в воскресенье, конкуренция возросла и стало слишком много сериалов, в этот день в эфир выходят сразу пять сериалов: «Наша тайна» , «Сказка далекого города», «Судебный процесс», «Разведка» и «Один из нас».

Желая как-то исправить ситуацию с рейтингами, руководством телеканала Show TV было принято решение о переносе дня показа сериала «Один из нас» с воскресенья на вторник!

кадр из 3-й серии "Один из нас"
кадр из 3-й серии «Один из нас»

Правда, у нас большие сомнения в том, что смена дня поможет сериалу «Один из нас» удержаться в эфире. 

Вторник, так же является довольно загруженным днем с очень сильными конкурентами. В этот день в эфир выходят четыре сериала: «Сказка острова» , «Игра на удачу», «Квартира невинных» и «Всё о браке».

кадр из сериала "Один из нас"
кадр из сериала «Один из нас»

В прошлое воскресенье 26 сентября 2021 года, в эфир вышла 3-я серия комедийного сериала «Один из нас».

А следующая, 4-я серия комедийного сериала «Один из нас», выйдет в эфир уже в новый день показа во вторник 5 октября 2021 года на телеканале Show TV.

кадр из сериала "Один из нас"
кадр из сериала «Один из нас»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.