Ильхан Шен и Бурджу Озберк
Ильхан Шен и Бурджу Озберк
Ильхан Шен и Бурджу Озберк

Главные герои нового, летнего, комедийного сериала «Любовь. Логика. Месть/ Aşk Mantık İntikam«, известные актеры: Бурджу Озберк и Ильхан Шен, смогли создать прекрасную гармонию и в сериале и за кадром!

кадр из 9-й серии "Любовь. Логика. Месть."
кадр из 9-й серии «Любовь. Логика. Месть.»

Напомним, что в сериале «Любовь. Логика. Месть.», Бурджу Озберк и Ильхан Шен играют главные роли персонажей Эсра Озана.

На радость своим поклонникам актёры довольно часто выкладывают в социальные сети свои новые фото, сделанные за кадром сериала, вот и на этот раз Бурджу Озберк и Ильхан Шен оказались на повестке дня. 

Ильхан Шен и Бурджу Озберк
Ильхан Шен и Бурджу Озберк

Кроме Ильхана и Бурджу, так же главные роли в этом сериале играют — Мелиса Донгель и Бурак Йорюк.

Кроме главных актёров, в сериале так же показали свою замечательную игру актеры: Зейнеп Канконде, Мехмет Корхан Фырат, Гюнай Караджаоглу, Сулейман Атанисев, Джерен Коч, Биргюль Улусой, Мурат Карасу, Севда Бас и Мехмет Йылмаз.

Ильхан Шен и Бурджу Озберк
Ильхан Шен и Бурджу Озберк

Премьера сериала «Любовь. Логика. Месть» состоялась 18 июня 2021 года на телеканале Fox TV и прошла довольно успешно. Сериал снимает продюсерская компания Nodokuz Yapım.

На данный момент этот комедийный сериал показывает одни из самых высоких рейтингов среди всех летних сериалов и поэтому, совсем не удивительно, что у него хорошие шансы продолжить свой показ в основном осенне-зимнем телевизионном сезоне.

Бурджу Озберк
Бурджу Озберк

Благодаря интересному сюжету и великолепной игре актеров, этот сериал по праву и очень быстро заслужил зрительскую любовь.

Не так давно, Бурджу Озберк опровергла слухи о досрочном закрытии сериала, сказав, что работа продолжается и о завершении показа вопрос вообще не стоит, эта новость очень обрадовала всех зрителей сериала, которые надеются на его долгую телевизионную жизнь.

Кстати, как раз в эту пятницу, 1 октября 2021 года на телеканале Fox TV выйдет в эфир очередная, 15-я серия нового, летнего сериала «Любовь. Логика. Месть».

Ильхан Шен
Ильхан Шен

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *