Эда Эдже
Эда Эдже
Эда Эдже

Известная актриса Эда Эдже, продолжает играть одного из главных персонажей Йылдыз в популярном сериале «Запретный плод/Yasak Elma».

кадр из 114-й серии "Запретный плод"
кадр из 114-й серии «Запретный плод»

Напомним, что не так давно, 13 сентября 2021 года на телеканале Fox TV состоялась премьера пятого сезона одного из самых любимых очень многими зрителями популярного драматического сериала «Запретный плод».

Первые 4 сезона этого сериала были довольно успешными, собственно поэтому сериал быстро вернулся на экраны с 5-м сезоном.

кадр из 113-й серии "Запретный плод"
кадр из 113-й серии «Запретный плод»

С уходом Несрин Джавадзаде, игравшей персонажа по имени Шахика в прошлом сезоне и Эрдала Озягджылара, сыгравшего персонажа Хасана Али Куюджу, всем было интересно, потеряет ли сериал свою привлекательность. И до премьеры нового сезона этот вопрос стоял на повестке дня.

Взамен ушедшим актерам, известные имена, в том числе Биран Дамла Йылмаз и Мурат Айген, присоединились к сериалу «Запретный плод» в пятом сезоне.

кадр из сериала "Запретный плод"
кадр из сериала «Запретный плод»

Сериал, пятый сезон которого начался со средними рейтингами, добился большого успеха, заняв первое место в категориях AB и ABC1, со своей последней серией, которая транслировалась в этот понедельник 4 октября 2021 года.

Эда Эдже в сериале "Запретный плод"
Эда Эдже в сериале «Запретный плод»

Эда Эдже, которая играла роль персонажа Йылдыз с самого начала сериала, премьера которого состоялась 19 марта 2018 года, также отметила успех сериала публикацией в социальных сетях.

Эда Эдже поделилась совместной фотографией со своей партнершей по сериалу «Запретный плод» и близкой подругой Шевваль Сам в своем аккаунте в Instagram, подписав это фото так: «Мы пришли первыми, Эндо! 😎Бесконечная благодарность и много сердец ♥️ нашим преданным зрителям»😂🍎

Эда Эдже и Шевваль Сам
Эда Эдже и Шевваль Сам

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *