Мурат Башоглу
Мурат Башоглу
Мурат Башоглу

Известный в Турции шоумен, актер, модель и бизнесмен Мурат Башоглу, которого обвиняли в том, что он вступил в непристойную связь с собственной племянницей, недавно перенес операцию на открытом сердце.

Мурат Башоглу
Мурат Башоглу

Напомним, что несколько лет назад разгорелся большой сандал. В турецкой прессе были опубликованы фото, на которых Мурат Башоглу был запечатлён на яхте в недвусмысленных позах с якобы своей замужней племянницей – дочерью своего старшего брата Бурджу Башоглу-Кабадаи.

В турецкой прессе тогда назвали это — самым крупным скандалом светской хроники последних лет. Сообщалось также, что любовная интрижка Мурата Башоглу вполне ожидаемо привела к серьезным проблемам в семье женатого актера.

Мурат Башоглу
Мурат Башоглу

Ввиду большого общественного резонанса, в те годы прокуратурой был наложен временный запрет на распространение в СМИ новостей о Мурате Башоглу, а ему самому было запрещено покидать страну.

После долгих разбирательств, в итоге, суд актера оправдал, признав, что на яхте он находился в компании не своей взрослой 35-летней племянницы, а другой девушки!

Мурат Башоглу
Мурат Башоглу

Однако, общественное мнение и пресса уже настолько утвердились в мнении о том, что связь с племянницей имела место быть, что буквально сделали Мурат Башоглу настоящим изгоем.

В связи с этим, у Мурата Башоглу начались проблемы психиатрического характера, он даже проходил лечение в психиатрической больнице.

Мурат Башоглу
Мурат Башоглу

Кроме этого, Мурат Башоглу попадал в полицию из-за скандалов с бывшей женой и вот, как результат, дошел до серьезных проблем с сердцем.

53-летний Мурат Башоглу хорошо запомнился зрителям по своей роли персонажа Синана в популярном сериале «Запах клубники/Çilek Kokusu».

Мурат Башоглу
Мурат Башоглу

Пожалуйста, оцените материал:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *