Барыш Ардуч
Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

Свой День рождения отмечает известный турецкий актер Барыш Ардуч, сыгравший главную роль персонажа Омера в популярном сериале «Любовь напрокат/Kiralık Aşk», ему исполнилось 34 года. Наши поздравления и наилучшие пожелания!

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

Барыш Ардуч родился 9 октября 1987 года в Швейцарии. Его родители Эрол Ардуч и Гюлай Ардуч.

У актера есть старший брат Онур Ардуч, который женился 28 августа 2016 в Болу, под Стамбулом и младший брат Мерт Ардуч, холост.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

В возрасте 8 лет Ардуч с семьей переехали из Швейцарии жить в Турцию. Там он окончил начальную школу в Адапазары в 1998 году.

Затем семья переехала в Болу после землетрясения в Измите в 1999 году. В Болу он окончил средние классы школы и первый год старших классов. Затем его семья переехала в Ускюдар, район Стамбула, где он окончил среднюю школу в 2005 году.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

После окончания средней школы Барыш поступил в Спортивную Академию Эрсийесского Университета в Кайсери, выиграв грант на бесплатное обучение первого года. Но во время обучения в Академии (2005—2006), он понял, что это не для него и ушёл из Университета.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

В 2007—2009 году он окончил курсы Актерского Мастерства в Стамбуле в Семейном Театре Садри.

С детства Барыш любит заниматься спортом: плавание, ныряние, футбол, баскетбол, гандбол и гребля.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

С мая 2016 он начал брать уроки бокса в Боксерской Студии EFSANE и стал активным членом борцовского клуба «BVJIN». Также он любит ездить на велосипеде и мотоцикле, а с апреля 2016 года, он изучает как ходить под парусом.

Барыш Ардуч свободно владеет четырьмя языками: турецким, английским, албанским и испанским. В телевизионном сериале Любовь напрокат актёр немного говорит по-итальянски.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

С 2011 года начал свою актерскую карьеру в телевизионных сериалах. В 2011 году снялся сразу в трех сериалах на разных ТВ каналах. Первый сериал — «Маленькая леди», второй — «Послушай, дорогой», и третий «Противный седьмой».

В настоящее время Барыш Ардуч продолжает сниматься в главной роли в историческом сериале «Альпарслан: Великие Сельджуки». Премьера этого сериала должна состоятся осенью этого года.

Барыш Ардуч
Барыш Ардуч

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.