Джемре Байсель
Джемре Байсель
Джемре Байсель

Молодая турецкая актриса Джемре Байсель в этом году приняла участие и хорошо запомнилась зрителям сразу в двух сериалах!

Играя абсолютно разных персонажей, актриса смогла продемонстрировать новые грани своего таланта.

Джемре Байсель в сериале "Моя левая сторона"
Джемре Байсель в сериале «Моя левая сторона»

Сначала, Джемре Байсель встретилась со зрителями на экранах в своей яркой роли персонажа Бириджик в романтическом сериале «Моя левая сторона/Sol Yanım».

К сожалению, этот сериал из-за переноса дня показа сильно упал в рейтингах и 17 февраля 2021 года завершил свой показ, сделав финал на 12-й серии.

кадр из 14-й серии "Игра на удачу"
Джемре Байсель в сериале «Игра на удачу»

А затем, актриса Джемре Байсель, сыграла главную роль персонажа по имени Ада в новом, летнем сериале «Игра на удачу/Baht Oyunu«.

Партнером Джемре Байсель в этом сериале, играющим главную мужскую роль является молодой актер Айтач Шашмаз.

кадр из 14-й серии "Игра на удачу"
кадр из 14-й серии «Игра на удачу»

Сериал «Игра на удачу», не так давно, 12 октября 2021 года завершил свой показ.

В эфире телеканала Kanal D в этот день вышла заключительная 17-я серия этого сериала.

Джемре Байсель
Джемре Байсель

Сегодня, в своем аккаунте в социальных сетях Джемре Байсель сообщила своим подписчикам, которых у нее уже 2,8 миллиона человек о том, что она сейчас находится в больнице.

Актриса поделилась новостью, что несколько дней назад она перенесла операцию, её поддерживал Айтач Шашмаз, который сделал второй снимок в больничной палате.

Вот что написала Джемре Байсель по этому поводу:

❝ — Моя огромная семья! Несколько дней назад я перенесла операцию. Вы словно почувствовали это и очень волновались. Я в порядке. Я спаслась от того, с чем жила целый год. После этого мне нужно больше отдыха. Чтобы восстановить мое прежнее здоровье некоторое время пробуду дома. Я должна объяснить своё состояние людям, которые меня любят. С любовью ко всем!❞, — написала в своем аккаунте в социальных сетях красивая актриса Джемре Байсель.

Джемре Байсель
Джемре Байсель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.