Хильми Джем Интепе
Хильми Джем Интепе
Хильми Джем Интепе

Актер Хильми Джем Интепе, игравший в прошлом году главную роль персонажа по имени Мустафа в сериале «Мария и Мустафа/Maria ile Mustafa» вместе с Джессикой Мэй, недавно встретился со зрителями на экранах в новой интересной роли!

Джессикой Мэй и Хильми Джем Интепе
Джессикой Мэй и Хильми Джем Интепе

Хильми Джем Интепе играет роль нового персонажа Юсуфа во втором сезоне сериала «Йешилчам/Yeşilçam».

Напомним, что премьера второго сезона сериала «Йешилчам» состоялась вчера, 28 октября 2021 года на цифровом телеканале BluTV, где стали доступны к просмотру первые пять серий.

Хильми Джем Интепе
Хильми Джем Интепе

Главные роли в сериале «Йешилчам» играют актеры: Чагатай Улусой, Селин Шекерджи и Афра Сарачоглу.

Действия сериала разворачиваются в 60-е годы прошлого века. Йешилчам — это один из самых творческих, золотых и ярких периодов эпохи возрождения турецкого кино. Зрителям предстоит увидеть увлекательную историю о событиях в турецком кинематографе 60-х годов.

Хильми Джем Интепе и Афра Сарачоглу
Хильми Джем Интепе и Афра Сарачоглу

Хильми Джем Интепе сделал свой кинематографический дебют в 2013 году, в популярном историческом сериале «Великолепный век», сыграв персонажа Явуза.

В дальнейшем Хильми Джем Интепе раскрыл свой актерский талант в следующих фильмах и сериалах: «Мария и Мустафа», «Независимость или смерть», «Единое сердце», «Веджихи Хюркуш», «Бодрумская сказка», «Королёк-птичка певчая» и «Великолепный век». 

сериал "Йешилчам"
сериал «Йешилчам»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.