Рейтинг турецких сериалов
Рейтинг турецких сериалов

Рейтинг за пятницу 29 октября 2021 года в основном показал обидное падение практически у всех сериалов!

сериал "Опасные улицы"
сериал «Опасные улицы»

Рейтинг популярного остросюжетного сериала «Опасные улицы» неожиданно упал во всех трех категориях.

В Тотал падение составило 0,59%, в категории АВ снижение на 0,23%, а в категории ABC1 рейтинг упал сразу на 1,16%. Тем не менее, положение сериала очень стабильное и он по-прежнему является лидером этого дня.

Имея постоянных зрителей, сериал наверняка будет с успехом оставаться в телевизионном эфире еще не один сезон.

сериал "Любовь. Логика. Месть"
сериал «Любовь. Логика. Месть»

И рейтинг летнего сериала «Любовь. Логика. Месть» так же продемонстрировал падение во всех категориях!

В Тотал падение на 0,70%, в категории АВ  снизился на 0,36%, а категории ABC1 минус 0,66%.

Для летнего сериала, этот проект имеет довольно хороший запас прочности, но ничего не бывает вечным. Любой запас рано или поздно иссякнет, так что это падение выглядит куда менее удивительным, чем взлет.

Хотя, как мы уже писали, все будет зависеть от внимания зрительской аудитории к сериалу в ноябре-декабре. Если сценаристы смогут удержать внимание зрителей, то про обещания завершить проект к началу зимы благополучно забудут и продлят сериал пока он будет приносить прибыль. 

сериал "Красная комната"
сериал «Красная комната»

Рейтинг психологического сериала «Красная комната» решил не отставать от конкурентов и тоже упал во всех трех категориях.

В Тотал падение составило 0,09%, в АВ снижение на 0,19%, а в категории ABC1 потери составили 0,27%. 

Судя по всему, о былых великолепных результатах проекту продюсера Онура Гювенатама теперь остается только мечтать. Зрители постепенно уходят и этот процесс скорей всего уже не остановить. Что еще раз напоминает замечательную истину — хорошие истории, хороши только тогда, когда они вовремя заканчиваются.

Впрочем, это пока единственный сериал в эфире телеканала TV8, так что его существованию ничего не угрожает. Тем более, что у сценаристов сериала всегда есть возможность добавить новую историю и тем самым быстро привлечь зрителей обратно к экранам.

Сериал "Кипр: на пути к победе"
cериал «Кипр: на пути к победе»

А вот рейтинг недавно начавшего свой второй сезон остросюжетного сериала «Кипр: на пути к победе», наоборот показал рост, правда не во всех категориях.

Он вырос на 0,21% в Тотал, в категории АВ прибавил 0,16%, зато в категории ABC1 произошло падение на 0,03%. Общие цифры сериала безусловно никого не впечатляют, но здесь стоит сразу сказать, что и в первом сезоне этот сериал не вызвал особого энтузиазма у зрителей, так что такие цифры второго сезона совсем не удивительны. Поскольку проект выходит на государственном телеканале TRT1, то переживать за судьбу любимого сериала его поклонникам не стоит, наверняка обязательно покажут все обещанные 13 серий.

Ведь проекту государственного телеканала, низкие рейтинги не особая не помеха, создатели отснимут заранее обговоренное количество серий, патриотизм деньги не считает. Но небольшой подъем рейтинга в данный момент конечно приятен для создателей и актеров, так что поздравим их с этим успехом!

 

ТОТАЛ:
2. Опасные улицы — 6.01%⬇
4. Любовь. Логика. Месть — 5.10%⬇
9. Красная комната — 3.92% ⬇
11. Кипр: на пути к победе — 3.63%⬆

AB:
1. Красная комната — 5.30%⬇
2. Любовь. Логика. Месть- 4.19%⬇
3. Кипр: на пути к победе — 4.08% ⬆
8. Опасные улицы — 3.07%⬇

ABC1:
1. Красная комната — 4.99%⬇
2. Любовь. Логика. Месть — 4.97% ⬇
6. Кипр: на пути к победе — 4.16% ⬇
8. Опасные улицы — 3.92%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.