Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу

Известный турецкий актёр Биркан Сокуллу, продолжает играть главную роль персонажа Хана в популярном психологическом сериале «Квартира невинных/ Masumlar Apartmanı».

Напомним, что этот сериал каждый вторник выходит в эфир со своей новой серией на телеканале TRT1.

Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу

На этот раз, Биркан Сокуллу снова привлек к себе большое внимание, актер появился на обложке ноябрьского номера глянцевого журнала ELLE Man.

Актер, так же принял участие в новой фотосессии для этого журнала и рассказал о своей роли в сериале «Квартира невинных».

Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу

Биркан Сокуллу родился 6 октября 1985 года в городе Стамбул, Турция.

С раннего детства Биркан увлекался спортом, он профессионально занимался баскетболом, но из-за травмы ноги, вынужден был попрощаться со своей спортивной карьерой.

Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу

Биркана Сокуллу заметили благодаря его дебютной роли в сериале под названием «Судьбы сестер».

А его первая популярная главная роль персонаж Демир в сериале «Маленькие тайны».

После этой роли, молодой актер Биркан Сокуллу, стал известным и популярным и у него появилось много предложений об участии в других проектах.

В дальнейшем Биркан Сокуллу закрепил свой успех сыграв в таких фильмах и сериалах, как: «Квартира невинных», «Восход Османской империи», «Если бы только», «Независимость или смерть», «История одной семьи», «Портрет красоты», «Безжизненные», «Лицом к лицу», «Песня жизни», «Курт Сеит и Александра», «Фатих», «Маленькие тайны» и «Судьбы сестер».

Биркан Сокуллу
Биркан Сокуллу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.